Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
В деле о коррупции в правительстве Югры появились новые фигуранты
Фото: depositphotos.com

Еще двое сотрудников департамента экономического развития Югры стали фигурантами уголовных дел о получении взяток. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, в мае 2015 года, обвиняемые, по предварительному сговору, получили от представителя коммерческой организации взятку за оказание содействия в выдаче лицензии на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, в уголовных делах фигурируют три экс-сотрудника отдела лицензионного контроля департамента экономического развития Югры, а также житель Ханты-Мансийска. Ему инкриминируется посредничество во взяточничестве, он находится под подпиской о невыезде. Бывшие чиновники взяты под стражу и домашний арест.