Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
В деле о коррупции в правительстве Югры появились новые фигуранты
Фото: depositphotos.com

Еще двое сотрудников департамента экономического развития Югры стали фигурантами уголовных дел о получении взяток. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, в мае 2015 года, обвиняемые, по предварительному сговору, получили от представителя коммерческой организации взятку за оказание содействия в выдаче лицензии на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, в уголовных делах фигурируют три экс-сотрудника отдела лицензионного контроля департамента экономического развития Югры, а также житель Ханты-Мансийска. Ему инкриминируется посредничество во взяточничестве, он находится под подпиской о невыезде. Бывшие чиновники взяты под стражу и домашний арест.