Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: коррупция в правительстве и самый богатый депутат Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку самых интересных тем за пятницу, 28 апреля.

В Тюменской области без жилья остались десятки человек

В Тюменской области сгорел многоквартирный дом. Без жилья остались 42 человека, в том числе 17 детей. Один человек погиб. Подробности ЧП и предварительная причина пожара, в материале РБК Тюмень.

В деле о коррупции в правительстве Югры появились новые фигуранты

Фигурантами уголовных дел о получении взяток стали еще двое сотрудников департамента экономического развития правительства Югры. Общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, равна 8 млн рублей. За что экс-чиновники получили взятку, читайте в нашем материале.

Назван самый богатый югорский депутат

Депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа отчитались о доходах за 2016 год. Среди парламентариев есть те, кто заработал более 300 млн рублей, и те, кто задекларировал лишь 188 тысяч. Официальный документ изучил корреспондент РБК Тюмень.

«Роснефть» направит Югре 1,4 млрд

Нефтяной холдинг направит на финансовую поддержку муниципалитетов Югры 1,4 млрд рублей. Деньги предназначены для развития социальной инфраструктуры в Нефтеюганске, Пыть-Яхе, Нижневартовске, Сургутском, Октябрьском и Нефтеюганском районах. Кому достанется самая крупная сумма, выяснило РБК Тюмень.