Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

Спецрейс с российскими туристами, которые застряли в Азии, прибыл в ХМАО

Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

Спецрейс с российскими туристами, которые застряли в Тайланде и Индонезии, прибыл в Сургут (ХМАО).

По данным окружного оперштаба, в Югру, на Ямал и в Тюменскую область вернулись 190 человек. В частности, среди пассажиров 100 жителя ХМАО, 58 тюменцев и 25 ямальцев. Еще 7 — это жители других регионов «Все пассажиры пройдут санитарно-карантинные мероприятия в обсерваторе в Сургуте. Жители Тюменской области и ЯНАО на транспорте, организованном властями субъектов, отправятся в родные города, где пройдут двухнедельный карантин», — сообщает оперштаб Югры.

Как ранее писало РБК Тюмень, рейс организован по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой с участием правительства РФ, Министерства иностранных дел, Росавиации, Минкомсвязи РФ».

Добавлено в 10:58 Самолет Utair провел в небе почти 30 часов в сложнейшем многодневном перелете Москва — Денпасар — Бангкок — Сургут. «Все соотечественники, в том числе жители Югры, благополучно доставлены домой», — прокомментировал генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.