Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Тюменские чиновники перестали говорить по телефону и отказались от служебных авто
Внутренние расходы администрации региона сократились на треть
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Тюменской области на 38% сократило внутренние расходы за первые месяцы 2015 года.

«Мы не снимаем режим экономии с областного бюджета. Меры по эффективному и рачительному использованию бюджетных средств распространяется и на органы власти», - рассказал РБК Тюмень вице-губернатор Сергей Сарычев.

По словам Сарычева, процесс оптимизации деятельности начался еще в начале года. «Мы тихо и спокойно, без «пиара», снизили затраты на связь и транспорт. В частности, служебные автомобили теперь закреплены только за заместителями губернатора. Конечно, пришлось сократить и штат сотрудников, в основном это коснулось специалистов пенсионного возраста», - уточнил он, добавив, что на качество работы это никак не повлияло.

«Работа администрации не парализуется, все полномочия выполняются, задачи, поставленные перед сотрудниками, исполняются в полном объеме», - резюмировал Сергей Сарычев.