Лента новостей
Все новости Тюмень
National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48
Тюмень ,  
0 
Замглавы Надымского района может стать фигурантом уголовного дела
В следственных органах сообщают о взятке
Фото: РИА URA.Ru

В отношении замглавы Надымского района проводятся следственные действия, сообщает URA.Ru. По данным агентства, не исключено, что речь идет о Вадиме Кирносове.

Со ссылкой на неофициальный источник в следственных органах, СМИ добавляет, что по предварительным данным, возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ — получение взятки. Официально в следственных органах информацию пока не комментируют.

Напомним, что это не первый коррупционный скандал в Надымском районе. Так, в 2013 году в отношении замглавы администрации Надыма Романа Ульянова было возбуждено уголовное дело. Он за бесценок реализовал муниципальную собственность – здание на ул. Полярная, 10. По данным прокуратуры ЯНАО, с его согласия принадлежащее предприятию ЖКХ МУП «Производственное ремонтно-эксплуатационное предприятие» было продано Фонду «Экология дикого оленя Севера» лишь за 925 тыс. рублей. При этом реальная стоимость объекта превышала 10 млн.