Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Замглавы Надымского района может стать фигурантом уголовного дела
В следственных органах сообщают о взятке
Фото: РИА URA.Ru

В отношении замглавы Надымского района проводятся следственные действия, сообщает URA.Ru. По данным агентства, не исключено, что речь идет о Вадиме Кирносове.

Со ссылкой на неофициальный источник в следственных органах, СМИ добавляет, что по предварительным данным, возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ — получение взятки. Официально в следственных органах информацию пока не комментируют.

Напомним, что это не первый коррупционный скандал в Надымском районе. Так, в 2013 году в отношении замглавы администрации Надыма Романа Ульянова было возбуждено уголовное дело. Он за бесценок реализовал муниципальную собственность – здание на ул. Полярная, 10. По данным прокуратуры ЯНАО, с его согласия принадлежащее предприятию ЖКХ МУП «Производственное ремонтно-эксплуатационное предприятие» было продано Фонду «Экология дикого оленя Севера» лишь за 925 тыс. рублей. При этом реальная стоимость объекта превышала 10 млн.