Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Замглавы Надымского района может стать фигурантом уголовного дела
В следственных органах сообщают о взятке
Фото: РИА URA.Ru

В отношении замглавы Надымского района проводятся следственные действия, сообщает URA.Ru. По данным агентства, не исключено, что речь идет о Вадиме Кирносове.

Со ссылкой на неофициальный источник в следственных органах, СМИ добавляет, что по предварительным данным, возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ — получение взятки. Официально в следственных органах информацию пока не комментируют.

Напомним, что это не первый коррупционный скандал в Надымском районе. Так, в 2013 году в отношении замглавы администрации Надыма Романа Ульянова было возбуждено уголовное дело. Он за бесценок реализовал муниципальную собственность – здание на ул. Полярная, 10. По данным прокуратуры ЯНАО, с его согласия принадлежащее предприятию ЖКХ МУП «Производственное ремонтно-эксплуатационное предприятие» было продано Фонду «Экология дикого оленя Севера» лишь за 925 тыс. рублей. При этом реальная стоимость объекта превышала 10 млн.