Лента новостей
Все новости Тюмень
В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56
Тюмень ,  
0 
Самолет UTair совершил посадку со сломанной стойкой шасси

Самолет авиакомпании UTair, выполнявший рейс из Магнитогорска, приземлился в московском аэропорту Внуково со сломанной стойкой шасси.

«После приземления самолета обнаружилось, что на основной стойке с левой стороны отсутствует колесо — отломилось с частью стойки», — пишет «URA.RU» со ссылкой на источник в аэропорту Внуково.

В самолете были 96 пассажиров и пять членов экипажа. Никто не пострадал.

В UTair информацию об инциденте подтвердили. «При посадке рейса UT362 Магнитогорск-Москва обнаружилась проблема со стойкой шасси. Посадка прошла в штатном режиме. Комиссия UТair проводит расследование причин случившегося», — прокомментировали РБК Тюмень в пресс-службе перевозчика.

UТair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира располагается в Сургуте (ХМАО-Югра). Среди акционеров — Тюменская область и ХМАО.