Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
«Сургутнефтегазбанк» намерен обанкротить известный фитнес-клуб в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Иск о банкротстве сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») подан в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа. Как следует из картотеки дел, истцом выступило АО «Сургутнефтегазбанк».

По данным РБК Тюмень, пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения равна 147,6 млн рублей. Других подробностей дела нет.

В ООО «Платинум» не смогли оперативно прокомментировать данный иск и не стали соединять с гендиректором и учредителем общества Андреем Жорняком. В компании пообещали перезвонить журналисту РБК Тюмень позже.

Заместитель председателя правления «Сургутнефтегазбанка» Дмитрий Чаплин сообщил редакции РБК Тюмень, что сформировавшаяся сумма требований — это задолженность компании по кредиту. От других комментариев по делу он воздержался.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.

На официальном сайте фитнес-клуба «Платинум» сказано, что центр «не имеет аналогов», а в нем есть «новейшее оборудование в мире фитнеса, тренажеры последнего поколения».