Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
«Сургутнефтегазбанк» намерен обанкротить известный фитнес-клуб в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Иск о банкротстве сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») подан в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа. Как следует из картотеки дел, истцом выступило АО «Сургутнефтегазбанк».

По данным РБК Тюмень, пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения равна 147,6 млн рублей. Других подробностей дела нет.

В ООО «Платинум» не смогли оперативно прокомментировать данный иск и не стали соединять с гендиректором и учредителем общества Андреем Жорняком. В компании пообещали перезвонить журналисту РБК Тюмень позже.

Заместитель председателя правления «Сургутнефтегазбанка» Дмитрий Чаплин сообщил редакции РБК Тюмень, что сформировавшаяся сумма требований — это задолженность компании по кредиту. От других комментариев по делу он воздержался.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.

На официальном сайте фитнес-клуба «Платинум» сказано, что центр «не имеет аналогов», а в нем есть «новейшее оборудование в мире фитнеса, тренажеры последнего поколения».