Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
«Сургутнефтегазбанк» намерен обанкротить известный фитнес-клуб в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Иск о банкротстве сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») подан в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа. Как следует из картотеки дел, истцом выступило АО «Сургутнефтегазбанк».

По данным РБК Тюмень, пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения равна 147,6 млн рублей. Других подробностей дела нет.

В ООО «Платинум» не смогли оперативно прокомментировать данный иск и не стали соединять с гендиректором и учредителем общества Андреем Жорняком. В компании пообещали перезвонить журналисту РБК Тюмень позже.

Заместитель председателя правления «Сургутнефтегазбанка» Дмитрий Чаплин сообщил редакции РБК Тюмень, что сформировавшаяся сумма требований — это задолженность компании по кредиту. От других комментариев по делу он воздержался.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.

На официальном сайте фитнес-клуба «Платинум» сказано, что центр «не имеет аналогов», а в нем есть «новейшее оборудование в мире фитнеса, тренажеры последнего поколения».