Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57
Тюмень ,  
0 

В Тюмени ищут желающих за 1,5 млн рублей дежурить на набережной

Спасатели будут следить за безопасностью отдыхающих
Региональное управление капитального строительства ищет подрядчика для организации спасательных работ на новом участке набережной
Региональное управление капитального строительства ищет подрядчика для организации спасательных работ на новом участке набережной (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

Пешие спасатели будут обеспечивать безопасность горожан на набережной на левом берегу Туры. На эти цели из областного бюджета выделено полтора миллиона рублей.

Региональное управление капитального строительства ищет подрядчика для организации спасательных работ на новом участке набережной – от улицы Щербакова до ул. Поперечной. Согласно документации, размещенной на сайте Госзакупок, в группу пешего патруля будут входит четыре человека, каждый будет работать по 16 часов в день. Дежурство будет вестись с восьми утра до двенадцати часов ночи на протяжении трех месяцев. За такой объем работ тюменские власти готовы заплатить 1 555 200 рублей – такова начальная цена, заявленная на электронных торгах.

К работе будут привлекать спасателей, прошедших подготовку к работе на водных объектах. Они должны будут не только оказывать помощь при несчастных случаях, но и предупреждать отдыхающих о правилах безопасного поведения.

Тюменские работодатели предлагают спасателям на водных объектах зарплату от 37 тысяч рублей – такая информация размещена на сайтах объявлений.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени на набережной обустроят место для регистрации браков

Архитектор предложил создать в Тюмени плавучие бульвары