Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» возглавит один из топ-менеджеров
Фото: банк Югра

Председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев покидает свой пост. Предполагается, что он возглавит страховой бизнес, который намерены развивать акционеры финансовой организации.

Как стало известно РБК Тюмень, на смену Юрию Гусеву, скорее всего, придет Дмитрий Шиляев, который сейчас занимает пост заместителя председателя правления банка. Согласно данным из открытых источников, совет директоров финучреждения должен был избрать нового главу структуры накануне, 27 июня, однако официальной информации о принятом решении пока нет. Вероятно, в настоящее время банк согласовывает кандидатуру с ЦБ РФ.

Отметим, что банк был основан в 1990 году в городе Мегионе. К настоящему времени офисы «Югры» представлены практически во всех крупных городах России. Финучреждение входит в число крупнейших (в ТОП-30 по состоянию на начало 2016 года) отечественных кредитно-финансовых организаций.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК