Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Тюмень ,  
0 
ЛДПР определилась с кандидатами в Госдуму от «тюменской матрешки»
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР в рамках Съезда партии в Москве назвала кандидатов на выборы в Госдуму.

Югру и Ямал было решено определить в одну региональную группу. Первым в территориальном списке значится действующий депутат Госдумы Владимир Сысоев. За ним следуют ямалец Александр Голубенко и депутат думы ХМАО Евгений Марков, передает с места событий корреспондент URA.Ru.

Владимир Сысоев также выступит в качестве кандидата от Нижневартовского одномандатного округа. Евгений Марков выдвинется в качестве одномандатника в Ханты-Мансийском округе. Одномандатником от ЯНАО станет член партии из Муравленко Денис Садовников.

Тюменскую область разделили на две региональные группы, которые соответствуют одномандатным округам. В Тюменском округе претендовать на место в Госдуме будет руководитель фракции в областной думе Глеб Трубин. В Заводоуковском — координатор регионального отделения партии Артем Зайцев. Они же станут и одномандатниками в этих округах.