Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России Спорт, 18:46 Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» Политика, 18:45 Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки Общество, 18:25 В Москве похоронили актрису Александру Назарову Общество, 17:36 Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 Общество, 17:26 Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж Общество, 17:24  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии Спорт, 17:20 В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины Общество, 17:19 Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 Украинец Усик отказался от боя с российским боксером Спорт, 17:09 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02
Тюмень ,  
0 
ЛДПР определилась с кандидатами в Госдуму от «тюменской матрешки»
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР в рамках Съезда партии в Москве назвала кандидатов на выборы в Госдуму.

Югру и Ямал было решено определить в одну региональную группу. Первым в территориальном списке значится действующий депутат Госдумы Владимир Сысоев. За ним следуют ямалец Александр Голубенко и депутат думы ХМАО Евгений Марков, передает с места событий корреспондент URA.Ru.

Владимир Сысоев также выступит в качестве кандидата от Нижневартовского одномандатного округа. Евгений Марков выдвинется в качестве одномандатника в Ханты-Мансийском округе. Одномандатником от ЯНАО станет член партии из Муравленко Денис Садовников.

Тюменскую область разделили на две региональные группы, которые соответствуют одномандатным округам. В Тюменском округе претендовать на место в Госдуме будет руководитель фракции в областной думе Глеб Трубин. В Заводоуковском — координатор регионального отделения партии Артем Зайцев. Они же станут и одномандатниками в этих округах.