Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27
Тюмень ,  
0 
Полиция начала проверку после получения юношей iPhone 7 за вопрос Путину
Фото: РИА URA.RU

После новости о получении школьником из ХМАО дорогого телефона полиция начала проверку. iPhone 7 ему презентовала компания Caviar за вопрос президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии. В правоохранительные органы обратился блогер из Екатеринбурга Василий Рыбаков после того, как информация о вручении юноше телефона появилась в СМИ. Об этом сам Рыбаков сообщил на своей странице в Живом журнале.

На телефоне изображен лик президента и герб России. По мнению блогера, в данном случае нарушен закон «О Гербе РФ». «Каждый знает, что герб РФ размещать, где ему вздумается, не следует. За это предусмотрена административная ответственность», — заявил Василий Рыбаков.

Блогер уже сообщил о правонарушении в компанию и потребовал устранить его. Кроме того, он обратился в дежурную часть МВД России «Одинцовское» и сообщил о произошедшем. По словам Рыбакова, с ним по данному поводу уже связался участковый.

Журналист РБК Тюмень обратился за комментариями в компанию Caviar, но на момент публикации материала получить их не удалось.

Подросток из Нефтеюганска (ХМАО-Югра), напомним, спросил Владимира Путина о коррупции. Он также рассказал, что по закону каждый сотрудник полиции имеет право на получение субсидий для покупки жилья. «По ХМАО были эти средства выплачены всего 90 семьями, очередь тысячная практически не двигается», — заверил молодой человек.

Телефон Supremo Putin Line комапния выпустила специально в честь прямой линии Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость гаджета составляет 184 тысячи рублей при объеме памяти в 32 Гб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК