Лента новостей
Все новости Тюмень
Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт
Тюмень за минуту: последствия суда со Сбербанком и страховка на 50 млн $
Тюмень, 28 июн 2017, 16:56
0
Тюмень за минуту: последствия суда со Сбербанком и страховка на 50 млн $
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 28 июня.

В главной больнице ХМАО, затопленной дождями, заявили об идеальной крыше

В окружной клинической больнице Ханты-Мансийска, подтопленной из-за дождей, идеальная крыша. Об этом заявил главный инженер медицинского учреждения Виктор Виноградов.

Ранее, напомним, по словам очевидцев, центральный холл здания был полностью затоплен. Как произошедшее объяснили в больнице, читайте на РБК Тюмень.

Полиция начала проверку после получения юношей iPhone 7 за вопрос Путину

После новости о получении школьником из ХМАО дорогого телефона полиция начала проверку. iPhone 7 ему презентовала компания Caviar за вопрос президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии. В правоохранительные органы обратился блогер из Екатеринбурга Василий Рыбаков после того, как информация о вручении юноше телефона появилась в СМИ. Об этом сам Рыбаков сообщил на своей странице в Живом журнале. Что именно не понравилось блогеру, узнайте из нашего материала.

«Сургутнефтегаз» застрахует топ-менеджмент на 50 млн долларов

Топ-менеджеров нефтяной компании «Сургутнефтегаз» застрахуют на 50 млн долларов. Соответствующее решение будет принято на годовом собрании акционеров общества, которое пройдет 29 июня. Копия материалов к собранию есть в распоряжении РБК Тюмень. Как оказалось, гендиректора Владимира Богданова и его подчиненных защитят от расследований. Подробности — в нашем материале.

Как суд со Сбербанком изменил работу знакового тюменского завода

В арбитражном суде продолжают рассматривать дело о банкротстве ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» по иску Сбербанка. Очередное заседание пройдет в четверг, 29 июня. РБК Тюмень выяснило, в каком состоянии предприятие находится сейчас, каковы планы по развитию завода у нового инвестора, которого для «Тюменьстальмоста» нашел Сбербанк, и почему историей уже занялись силовики.