Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Китай снизит пошлины на импортные товары: как отреагирует юань 14:03, Quote Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика СИБУР получил деньги на тюменский проект 13:49 
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 28 июл 2015, 10:01
0
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Претендовать на должность главы округа от партии будут три человека
Фото: РИА URA.Ru

На пост губернатора ЯНАО от «Единой России» будет претендовать три кандидата. Такое решение было утверждено сегодня на политсовете регионального отделения партии.

В частности, за пост будут бороться действующий врио губернатора Дмитрий Кобылкин, глава «Газпромдобыча Надым» Сергей Меньшиков и спикер Тюменской думы Сергей Корепанов, сообщили РБК Тюмень в региональном исполнительном комитете партии.

Отметим, что  Сергей Корепанов сейчас находится в отпуске. РБК Тюмень он заявил, что дал добро на выдвижение своей кандидатуры. «Я рассматриваю себя как технического кандидата. Ставки на себя не делаю, никуда не претендую. В моем возрасте уходят на пенсию, а не ищут повышение в должности», - сказал Сергей Корепанов.

Напомним, ранее с кандидатами на пост губернатора определилась ЛДПР. Либерал-демократы выдвинули 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и Дмитрия Кобылкина. О готовности поддержать нынешнего главу округа заявила и «Справедливая Россия», отказавшись выдвигать на выборы своего кандидата.

От КПРФ на кресло главы Ямала будут претендовать первый секретарь окружного комитета КПРФ Елена Кукушкина, руководитель ноябрьского отделения партии Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека ЯНАО Анатолий Сак.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.