Лента новостей
Все новости Тюмень
Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Архитектор Тотан Кузембаев: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 28 июл 2015, 10:01
0
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Претендовать на должность главы округа от партии будут три человека
Фото: РИА URA.Ru

На пост губернатора ЯНАО от «Единой России» будет претендовать три кандидата. Такое решение было утверждено сегодня на политсовете регионального отделения партии.

В частности, за пост будут бороться действующий врио губернатора Дмитрий Кобылкин, глава «Газпромдобыча Надым» Сергей Меньшиков и спикер Тюменской думы Сергей Корепанов, сообщили РБК Тюмень в региональном исполнительном комитете партии.

Отметим, что  Сергей Корепанов сейчас находится в отпуске. РБК Тюмень он заявил, что дал добро на выдвижение своей кандидатуры. «Я рассматриваю себя как технического кандидата. Ставки на себя не делаю, никуда не претендую. В моем возрасте уходят на пенсию, а не ищут повышение в должности», - сказал Сергей Корепанов.

Напомним, ранее с кандидатами на пост губернатора определилась ЛДПР. Либерал-демократы выдвинули 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и Дмитрия Кобылкина. О готовности поддержать нынешнего главу округа заявила и «Справедливая Россия», отказавшись выдвигать на выборы своего кандидата.

От КПРФ на кресло главы Ямала будут претендовать первый секретарь окружного комитета КПРФ Елена Кукушкина, руководитель ноябрьского отделения партии Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека ЯНАО Анатолий Сак.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.