Лента новостей
Все новости Тюмень
Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 28 июл 2015, 10:01
0
«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Претендовать на должность главы округа от партии будут три человека
Фото: РИА URA.Ru

На пост губернатора ЯНАО от «Единой России» будет претендовать три кандидата. Такое решение было утверждено сегодня на политсовете регионального отделения партии.

В частности, за пост будут бороться действующий врио губернатора Дмитрий Кобылкин, глава «Газпромдобыча Надым» Сергей Меньшиков и спикер Тюменской думы Сергей Корепанов, сообщили РБК Тюмень в региональном исполнительном комитете партии.

Отметим, что  Сергей Корепанов сейчас находится в отпуске. РБК Тюмень он заявил, что дал добро на выдвижение своей кандидатуры. «Я рассматриваю себя как технического кандидата. Ставки на себя не делаю, никуда не претендую. В моем возрасте уходят на пенсию, а не ищут повышение в должности», - сказал Сергей Корепанов.

Напомним, ранее с кандидатами на пост губернатора определилась ЛДПР. Либерал-демократы выдвинули 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и Дмитрия Кобылкина. О готовности поддержать нынешнего главу округа заявила и «Справедливая Россия», отказавшись выдвигать на выборы своего кандидата.

От КПРФ на кресло главы Ямала будут претендовать первый секретарь окружного комитета КПРФ Елена Кукушкина, руководитель ноябрьского отделения партии Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека ЯНАО Анатолий Сак.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.