Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
При теракте в Сомали пострадал вертолет югорской авиакомпании
Фото: РИА URA.Ru

Вертолет МИ-8 авиакомпании «Нижневартовскавиа», базирующейся в ХМАО, пострадал при теракте в Сомали.

Воздушное судно, осуществлявшее перевозки по контракту с ООН, днем 26 июля приземлилось в аэропорту Могадишо. После заруливания на стоянку в районе аэропорта прогремел взрыв, в результате у вертолета оказались повреждены лопасти несущего винта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

По данным собеседника агентства, на борту вертолета находилось пять россиян, никто из них не пострадал.

В «Нижневартовскавиа» корреспонденту РБК Тюмень отказались комментировать случившееся. 

Как сообщалось ранее, два террориста-смертника подорвали заминированные автомобили в районе аэропорта Могадишо. В результате теракта погибли 13 человек. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка Аш-Шабаб (запрещена в РФ) .