Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

При теракте в Сомали пострадал вертолет югорской авиакомпании

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Вертолет МИ-8 авиакомпании «Нижневартовскавиа», базирующейся в ХМАО, пострадал при теракте в Сомали.

Воздушное судно, осуществлявшее перевозки по контракту с ООН, днем 26 июля приземлилось в аэропорту Могадишо. После заруливания на стоянку в районе аэропорта прогремел взрыв, в результате у вертолета оказались повреждены лопасти несущего винта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

По данным собеседника агентства, на борту вертолета находилось пять россиян, никто из них не пострадал.

В «Нижневартовскавиа» корреспонденту РБК Тюмень отказались комментировать случившееся. 

Как сообщалось ранее, два террориста-смертника подорвали заминированные автомобили в районе аэропорта Могадишо. В результате теракта погибли 13 человек. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка Аш-Шабаб (запрещена в РФ) .