Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп продлил меры по борьбе с коронавирусом в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42
Тюмень ,  
0 

Полиция Тюмени выясняет, как сотни открепительных попали в баню депутата

Фото: РИА URA.Ru

УМВД по Тюменской области начало проверку по факту сожжения 900 открепительных удостоверений председателем думы Нижнетавдинского района Виктором Мышкиным. «Заявление об инциденте поступило 26 июля. Проводится проверка, по результатам которого будет принято процессуальное решение», - сообщила РБК Тюмень пресс-секретарь ведомства Светлана Новик.

Предположительно, Виктор Мышкин растопил печь важными документами из-за банальной невнимательности. Как пишет ТАСС со ссылкой на зампредседателя ЦИК России Николая Булаева, из-за отсутствия сейфа в территориальном избиркоме (ТИК), 7 июля открепительные положили в сейф председателя районной думы. Затем, 22 июля, Виктор Мышкин решил освободить сейф от ненужных бумаг и «машинально загрузил в топку собственной бани пакет с открепительными удостоверениями». А 25 июля глава ТИК сообщил, что эти документы утеряны.