Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Полиция Тюмени выясняет, как сотни открепительных попали в баню депутата

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

УМВД по Тюменской области начало проверку по факту сожжения 900 открепительных удостоверений председателем думы Нижнетавдинского района Виктором Мышкиным. «Заявление об инциденте поступило 26 июля. Проводится проверка, по результатам которого будет принято процессуальное решение», - сообщила РБК Тюмень пресс-секретарь ведомства Светлана Новик.

Предположительно, Виктор Мышкин растопил печь важными документами из-за банальной невнимательности. Как пишет ТАСС со ссылкой на зампредседателя ЦИК России Николая Булаева, из-за отсутствия сейфа в территориальном избиркоме (ТИК), 7 июля открепительные положили в сейф председателя районной думы. Затем, 22 июля, Виктор Мышкин решил освободить сейф от ненужных бумаг и «машинально загрузил в топку собственной бани пакет с открепительными удостоверениями». А 25 июля глава ТИК сообщил, что эти документы утеряны.