Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Полиция Тюмени выясняет, как сотни открепительных попали в баню депутата
Фото: РИА URA.Ru

УМВД по Тюменской области начало проверку по факту сожжения 900 открепительных удостоверений председателем думы Нижнетавдинского района Виктором Мышкиным. «Заявление об инциденте поступило 26 июля. Проводится проверка, по результатам которого будет принято процессуальное решение», - сообщила РБК Тюмень пресс-секретарь ведомства Светлана Новик.

Предположительно, Виктор Мышкин растопил печь важными документами из-за банальной невнимательности. Как пишет ТАСС со ссылкой на зампредседателя ЦИК России Николая Булаева, из-за отсутствия сейфа в территориальном избиркоме (ТИК), 7 июля открепительные положили в сейф председателя районной думы. Затем, 22 июля, Виктор Мышкин решил освободить сейф от ненужных бумаг и «машинально загрузил в топку собственной бани пакет с открепительными удостоверениями». А 25 июля глава ТИК сообщил, что эти документы утеряны.