Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Уволен глава югорского «Технопарка высоких технологий»
Фото: РИА URA.Ru

Директор югорского «Технопарка высоких технологий» Юрий Реутов покинул свой пост. Как сообщает «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники, он был уволен «из-за утраты доверия».

Официально информацию об уходе руководителя в пресс-центре технопарка корреспонденту РБК Тюмень не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав обратиться к самому Реутову. Однако на момент публикации его на месте не оказалось.

Как сообщалось ранее, к технопарку ХМАО возникли вопросы у окружной прокуратуры после публикаций о проектах резидентов технопарка и их стоимости, которая зачастую кажется непомерно завышенной. Например, специалисты ТВТ согласовали инвестиции в размере 25 млрд рублей под создание спутникового радио — «Ол Хит Радио». Согласно базам данных технопарка, в рамках проекта будет открыт доступ к информационному потоку на территории зоны покрытия спутника ExpressAM653E. Также среди проектов - инвалидная коляска на гусеничном ходу, в создание которой резиденты намеревались вложить 27 млн, стельки для обуви с подогревом, уже разработанные ранее, и многое другое.