Лента новостей
Все новости Тюмень
Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49
Тюмень ,  
0 
Уволен глава югорского «Технопарка высоких технологий»
Фото: РИА URA.Ru

Директор югорского «Технопарка высоких технологий» Юрий Реутов покинул свой пост. Как сообщает «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники, он был уволен «из-за утраты доверия».

Официально информацию об уходе руководителя в пресс-центре технопарка корреспонденту РБК Тюмень не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав обратиться к самому Реутову. Однако на момент публикации его на месте не оказалось.

Как сообщалось ранее, к технопарку ХМАО возникли вопросы у окружной прокуратуры после публикаций о проектах резидентов технопарка и их стоимости, которая зачастую кажется непомерно завышенной. Например, специалисты ТВТ согласовали инвестиции в размере 25 млрд рублей под создание спутникового радио — «Ол Хит Радио». Согласно базам данных технопарка, в рамках проекта будет открыт доступ к информационному потоку на территории зоны покрытия спутника ExpressAM653E. Также среди проектов - инвалидная коляска на гусеничном ходу, в создание которой резиденты намеревались вложить 27 млн, стельки для обуви с подогревом, уже разработанные ранее, и многое другое.