Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика Задолженность по зарплате в «тюменской матрешке» выросла на 50% 07:20  ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры»
Тюмень, 28 июл 2017, 17:56
0
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 июля.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 18 млрд

В правительстве Югры подтвердили факт «заморозки» строительства больницы в Нижневартовске. Кроме того, там сообщили, что, по предварительным данным, строительство объекта обойдется в 17,7 млрд рублей. Что сейчас происходит на площадке проблемной стройки — в материале РБК Тюмень.

У банка «Югра» отозвана лицензия

ЦБ отозвал лицензию у одного из старейших банков РФ. На эту ситуацию не смог повлиять даже план финансового оздоровления кредитного учреждения, который накануне представил акционер Алексей Хотин. 

В «Югре» заявили, что АСВ разрушило капитал банка

В «Югре» прокомментировали решение Центробанка об отзыве лицензии у кредитного учреждения. В заявлении, которое поступило в редакцию РБК Тюмень, говорится, что временная администрация разрушила капитал банка. Экс-председатель правления банка Дмитрий Шиляев отметил, что «решение ЦБ вполне ожидаемо и укладывается в стратегию действий: обвинить банк в нарушении нормативов, которые не нарушались, наличии забалансовых вкладов, которые в итоге не подтвердились». Подробнее — на РБК Тюмень.

У банков «тюменской матрешки» посчитали прибыль

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало квартальный объем прибыли российских банков. В первую сотню исследования вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки». Какие - узнайте на нашем сайте.