Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 июля.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 18 млрд

В правительстве Югры подтвердили факт «заморозки» строительства больницы в Нижневартовске. Кроме того, там сообщили, что, по предварительным данным, строительство объекта обойдется в 17,7 млрд рублей. Что сейчас происходит на площадке проблемной стройки — в материале РБК Тюмень.

У банка «Югра» отозвана лицензия

ЦБ отозвал лицензию у одного из старейших банков РФ. На эту ситуацию не смог повлиять даже план финансового оздоровления кредитного учреждения, который накануне представил акционер Алексей Хотин. 

В «Югре» заявили, что АСВ разрушило капитал банка

В «Югре» прокомментировали решение Центробанка об отзыве лицензии у кредитного учреждения. В заявлении, которое поступило в редакцию РБК Тюмень, говорится, что временная администрация разрушила капитал банка. Экс-председатель правления банка Дмитрий Шиляев отметил, что «решение ЦБ вполне ожидаемо и укладывается в стратегию действий: обвинить банк в нарушении нормативов, которые не нарушались, наличии забалансовых вкладов, которые в итоге не подтвердились». Подробнее — на РБК Тюмень.

У банков «тюменской матрешки» посчитали прибыль

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало квартальный объем прибыли российских банков. В первую сотню исследования вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки». Какие - узнайте на нашем сайте.