Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 июля.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 18 млрд

В правительстве Югры подтвердили факт «заморозки» строительства больницы в Нижневартовске. Кроме того, там сообщили, что, по предварительным данным, строительство объекта обойдется в 17,7 млрд рублей. Что сейчас происходит на площадке проблемной стройки — в материале РБК Тюмень.

У банка «Югра» отозвана лицензия

ЦБ отозвал лицензию у одного из старейших банков РФ. На эту ситуацию не смог повлиять даже план финансового оздоровления кредитного учреждения, который накануне представил акционер Алексей Хотин. 

В «Югре» заявили, что АСВ разрушило капитал банка

В «Югре» прокомментировали решение Центробанка об отзыве лицензии у кредитного учреждения. В заявлении, которое поступило в редакцию РБК Тюмень, говорится, что временная администрация разрушила капитал банка. Экс-председатель правления банка Дмитрий Шиляев отметил, что «решение ЦБ вполне ожидаемо и укладывается в стратегию действий: обвинить банк в нарушении нормативов, которые не нарушались, наличии забалансовых вкладов, которые в итоге не подтвердились». Подробнее — на РБК Тюмень.

У банков «тюменской матрешки» посчитали прибыль

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало квартальный объем прибыли российских банков. В первую сотню исследования вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки». Какие - узнайте на нашем сайте.