Лента новостей
Все новости Тюмень
Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры»
Тюмень, 28 июл 2017, 17:56
0
Тюмень за минуту: долгострой за 18 млрд и отзыв лицензии у «Югры»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 июля.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 18 млрд

В правительстве Югры подтвердили факт «заморозки» строительства больницы в Нижневартовске. Кроме того, там сообщили, что, по предварительным данным, строительство объекта обойдется в 17,7 млрд рублей. Что сейчас происходит на площадке проблемной стройки — в материале РБК Тюмень.

У банка «Югра» отозвана лицензия

ЦБ отозвал лицензию у одного из старейших банков РФ. На эту ситуацию не смог повлиять даже план финансового оздоровления кредитного учреждения, который накануне представил акционер Алексей Хотин. 

В «Югре» заявили, что АСВ разрушило капитал банка

В «Югре» прокомментировали решение Центробанка об отзыве лицензии у кредитного учреждения. В заявлении, которое поступило в редакцию РБК Тюмень, говорится, что временная администрация разрушила капитал банка. Экс-председатель правления банка Дмитрий Шиляев отметил, что «решение ЦБ вполне ожидаемо и укладывается в стратегию действий: обвинить банк в нарушении нормативов, которые не нарушались, наличии забалансовых вкладов, которые в итоге не подтвердились». Подробнее — на РБК Тюмень.

У банков «тюменской матрешки» посчитали прибыль

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало квартальный объем прибыли российских банков. В первую сотню исследования вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки». Какие - узнайте на нашем сайте.