Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова представила свой список кандидатур в Совет Федерации
В тройку вошли бизнесмен, спортсмен и мэр
Фото: URA.Ru

Временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова направила в Думу автономного округа список кандидатур, одна из которых, в случае избрания Натальи Комаровой губернатором, будет наделена полномочиями члена Совета Федерации.

В список вошли директор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» Алексей Андреев, директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Центр адаптивного спорта» Эдуард Исаков, глава города Югорск Раис Салахов.

Как сообщают инсайдерские источники РБК Тюмень, меньше всего шансов получить должность сенатора у Исакова. С большой долей вероятности в Совфед попадет Алексей Андреев.

Напомним, кроме Натальи Комаровой есть еще два кандидата в губернаторы - Михаил Сердюк, и Алексей Савинцев. По некоторым данным, они также направили сегодня Думу округа свои предложения по сенаторам.