Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова представила свой список кандидатур в Совет Федерации
В тройку вошли бизнесмен, спортсмен и мэр
Фото: URA.Ru

Временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова направила в Думу автономного округа список кандидатур, одна из которых, в случае избрания Натальи Комаровой губернатором, будет наделена полномочиями члена Совета Федерации.

В список вошли директор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» Алексей Андреев, директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Центр адаптивного спорта» Эдуард Исаков, глава города Югорск Раис Салахов.

Как сообщают инсайдерские источники РБК Тюмень, меньше всего шансов получить должность сенатора у Исакова. С большой долей вероятности в Совфед попадет Алексей Андреев.

Напомним, кроме Натальи Комаровой есть еще два кандидата в губернаторы - Михаил Сердюк, и Алексей Савинцев. По некоторым данным, они также направили сегодня Думу округа свои предложения по сенаторам.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК