Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Скончалась жительница ХМАО, которая впала в кому в Турции
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Туристка из Сургута, впавшая в кому в турецкой провинции Аланья, умерла. Кристина Максимюк скончалась в московской клинике. Об этом сообщила в социальной сети «ВКонтакте» ее сестра Надежда Гуменюк.

Смерть наступила в воскресенье, 27 августа. ​«27.08.2017 в районе полуночи боженька забрал у нас Кристинку. Отнял частичку нашей семьи и души, драгоценную и такую нужную всем частичку общества. Спасибо, что все это время, несмотря ни на что, были с нами, боролись за Кристюшу, за искренние слова поддержки и материальную помощь!» — написала родственница девушки.

Инфаркт у Кристины Максимюк, напомним, случился на курорте 7 августа. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии в местную клинику и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она пробыла в турецкой клинике десять дней, после чего ее транспортировали в Россию в городскую клиническую больницу имени С.С. Юдина. Московские врачи обнаружили пневмонию.