Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: развитие аэропортов Большого Урала и рейтинг банков Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 28 августа.

Тюменский чиновник перешел на работу в федеральное ведомство

Тюменский чиновник ушел на повышение в федеральное ведомство. Экс-руководитель департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев назначен заместителем главы Федерального казначейства. Его предшественник на этом посту был арестован в мае по подозрению в мошенничестве. Подробности — на РБК Тюмень.

Глава «Новапорта» — РБК Тюмень: что ждет аэропорты Большого Урала

Федеральная компания «Новапорт» управляет 13 аэропортами в России. Из них два в УрФО — в Челябинске и Тюмени. О планах выхода на рынок Ямала и ХМАО, покупке «Рощино» и предложении влиятельному губернатору, от которого тот не смог отказаться, генеральный директор холдинга Сергей Рудаков рассказал РБК Тюмень.

Скончалась жительница ХМАО, которая впала в кому в Турции

Туристка из Сургута, впавшая в кому в турецкой провинции Аланья, умерла. Кристина Максимюк скончалась в московской клинике. Ее сестра уже сделала заявление по этому поводу.

Часть банков «тюменской матрешки» потеряли активы

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему активов. На 1 августа 2017 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область). Какой банк увеличил капитал на 56,3%, а какие кредитные учреждения показали отрицательный результат, читайте в материале агентства.