Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: развитие аэропортов Большого Урала и рейтинг банков Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 28 августа.

Тюменский чиновник перешел на работу в федеральное ведомство

Тюменский чиновник ушел на повышение в федеральное ведомство. Экс-руководитель департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев назначен заместителем главы Федерального казначейства. Его предшественник на этом посту был арестован в мае по подозрению в мошенничестве. Подробности — на РБК Тюмень.

Глава «Новапорта» — РБК Тюмень: что ждет аэропорты Большого Урала

Федеральная компания «Новапорт» управляет 13 аэропортами в России. Из них два в УрФО — в Челябинске и Тюмени. О планах выхода на рынок Ямала и ХМАО, покупке «Рощино» и предложении влиятельному губернатору, от которого тот не смог отказаться, генеральный директор холдинга Сергей Рудаков рассказал РБК Тюмень.

Скончалась жительница ХМАО, которая впала в кому в Турции

Туристка из Сургута, впавшая в кому в турецкой провинции Аланья, умерла. Кристина Максимюк скончалась в московской клинике. Ее сестра уже сделала заявление по этому поводу.

Часть банков «тюменской матрешки» потеряли активы

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему активов. На 1 августа 2017 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область). Какой банк увеличил капитал на 56,3%, а какие кредитные учреждения показали отрицательный результат, читайте в материале агентства.