Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: развитие аэропортов Большого Урала и рейтинг банков

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 28 августа.

Тюменский чиновник перешел на работу в федеральное ведомство

Тюменский чиновник ушел на повышение в федеральное ведомство. Экс-руководитель департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев назначен заместителем главы Федерального казначейства. Его предшественник на этом посту был арестован в мае по подозрению в мошенничестве. Подробности — на РБК Тюмень.

Глава «Новапорта» — РБК Тюмень: что ждет аэропорты Большого Урала

Федеральная компания «Новапорт» управляет 13 аэропортами в России. Из них два в УрФО — в Челябинске и Тюмени. О планах выхода на рынок Ямала и ХМАО, покупке «Рощино» и предложении влиятельному губернатору, от которого тот не смог отказаться, генеральный директор холдинга Сергей Рудаков рассказал РБК Тюмень.

Скончалась жительница ХМАО, которая впала в кому в Турции

Туристка из Сургута, впавшая в кому в турецкой провинции Аланья, умерла. Кристина Максимюк скончалась в московской клинике. Ее сестра уже сделала заявление по этому поводу.

Часть банков «тюменской матрешки» потеряли активы

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему активов. На 1 августа 2017 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область). Какой банк увеличил капитал на 56,3%, а какие кредитные учреждения показали отрицательный результат, читайте в материале агентства.