Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: развитие аэропортов Большого Урала и рейтинг банков Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 28 августа.

Тюменский чиновник перешел на работу в федеральное ведомство

Тюменский чиновник ушел на повышение в федеральное ведомство. Экс-руководитель департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев назначен заместителем главы Федерального казначейства. Его предшественник на этом посту был арестован в мае по подозрению в мошенничестве. Подробности — на РБК Тюмень.

Глава «Новапорта» — РБК Тюмень: что ждет аэропорты Большого Урала

Федеральная компания «Новапорт» управляет 13 аэропортами в России. Из них два в УрФО — в Челябинске и Тюмени. О планах выхода на рынок Ямала и ХМАО, покупке «Рощино» и предложении влиятельному губернатору, от которого тот не смог отказаться, генеральный директор холдинга Сергей Рудаков рассказал РБК Тюмень.

Скончалась жительница ХМАО, которая впала в кому в Турции

Туристка из Сургута, впавшая в кому в турецкой провинции Аланья, умерла. Кристина Максимюк скончалась в московской клинике. Ее сестра уже сделала заявление по этому поводу.

Часть банков «тюменской матрешки» потеряли активы

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему активов. На 1 августа 2017 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область). Какой банк увеличил капитал на 56,3%, а какие кредитные учреждения показали отрицательный результат, читайте в материале агентства.