Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НМЛК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала «слабое место» российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21
Тюмень ,  
0 
В крупном тюменском медиахолдинге сменился руководитель
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В крупнейшем медиахолдинге Тюменской области — «Сибинформбюро» — назначен новый генеральный директор. Им стал Павел Девайкин, который ранее был главным редактором телерадиокомпании «Ямал-регион».

Во вторник, 28 августа, на общем собрании коллектива нового руководителя холдинга представил вице-губернатор региона Сергей Сарычев. Он поблагодарил за продуктивную работу экс-директора компании Олега Налобина (руководил структурой почти 20 лет, — прим.ред.) и вручил ему благодарственное письмо от губернатора.

«Так сложились обстоятельства, что я был вынужден в срочном порядке переезжать из Ямала в Тюмень, и тут, общаясь с коллегами, получил предложение возглавить холдинг. Компанию я хорошо знаю, потенциал у нее огромный, и теперь нам предстоит масса мозговых штурмов и обсуждений на тему того, что нового и интересного мы привнесем в ее работу», — цитирует слова Павла Девайкина издание «URA.RU».

Павел Девайкин (Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU)

Месяц назад, напомним, в холдинге произошло еще одно громкое кадровое назначение. Н​овым заместителем гендиректора компании стал тюменский журналист Роман Мамонтов.

​Добавим, что единственным акционером «Сибинформбюро» является государственный «Тюменский региональный телекоммуникационный центр». Холдинг включает в себя телеканал «Тюменское время», радио «Диполь FM», еженедельную газету «Вслух о главном», новостные порталы Vsluh.ru и tymen-time.ru.