Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о проблемах с «грязной» нефтью еще до инцидента с «Дружбой» Бизнес, 05:55 Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19
Тюмень ,  
0 
В крупном тюменском медиахолдинге сменился руководитель
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В крупнейшем медиахолдинге Тюменской области — «Сибинформбюро» — назначен новый генеральный директор. Им стал Павел Девайкин, который ранее был главным редактором телерадиокомпании «Ямал-регион».

Во вторник, 28 августа, на общем собрании коллектива нового руководителя холдинга представил вице-губернатор региона Сергей Сарычев. Он поблагодарил за продуктивную работу экс-директора компании Олега Налобина (руководил структурой почти 20 лет, — прим.ред.) и вручил ему благодарственное письмо от губернатора.

«Так сложились обстоятельства, что я был вынужден в срочном порядке переезжать из Ямала в Тюмень, и тут, общаясь с коллегами, получил предложение возглавить холдинг. Компанию я хорошо знаю, потенциал у нее огромный, и теперь нам предстоит масса мозговых штурмов и обсуждений на тему того, что нового и интересного мы привнесем в ее работу», — цитирует слова Павла Девайкина издание «URA.RU».

Павел Девайкин (Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU)

Месяц назад, напомним, в холдинге произошло еще одно громкое кадровое назначение. Н​овым заместителем гендиректора компании стал тюменский журналист Роман Мамонтов.

​Добавим, что единственным акционером «Сибинформбюро» является государственный «Тюменский региональный телекоммуникационный центр». Холдинг включает в себя телеканал «Тюменское время», радио «Диполь FM», еженедельную газету «Вслух о главном», новостные порталы Vsluh.ru и tymen-time.ru.