Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso
Банки тюменского региона продолжают расширять «карточный» портфель
Финансы Тюменского региона, 28 сен 2015, 10:02
0
Банки тюменского региона продолжают расширять «карточный» портфель
Фото: РИА URA.Ru

Российские банки совершенствуют «карточные» продукты. Согласно данным НАФИ (Национальное агентство финансовых исследований), подавляющее число россиян (73%) имеют банковские карты. Более того, большинство пользуются ими ежедневно. Удобство и простота использования карт значительно упрощают расчет по любым финансовым операциям. Банки в связи с этим предлагают своим клиентам широкий выбор карточных продуктов по различным тарифам, любой желающий может оформить карту онлайн или же обратиться в ближайший офис предпочтительного эмитента.

Зачастую возникают ситуации, когда срочно необходимо оплатить товар, услугу или сервис при недостаточном количестве средств на счете. Выйти из неудобного положения помогает кредитная карта с возможностью льготного периода кредитования.

Сегодня банки продолжают эмитировать новые карточные продукты. Так, банк «Югра» расширил продуктовый портфель банковских карт, запустив линейку кредитных продуктов для частных лиц. Клиентам банка стали доступны новые тарифные планы на платформе международной платежной системы MasterCard от классического до премиального сегмента. Благодаря широкому выбору карт для разных категорий клиентов, банк находит индивидуальный подход к каждому.

В рамках новых тарифов «Лояльный», «Зарплатный» и «Стандартный» плата за годовое обслуживание за первый год и каждый последующий отсутствует по определенным видам карт, по другим составит от 300 рублей. Максимальный кредитный лимит, зависящий от категории карты, может доходить до 1 млн рублей.

Держателям карт также предоставляется льготный период кредитования до 55 календарных дней, когда платеж за счет средств лимита происходит без оплаты процентов за пользование кредитом. Сегодня благодаря кредитным картам, клиенты банка «Югра» могут приобрести услугу или товар в любой момент, не подтверждая целевое использование и не обращаясь дополнительно в отделение банка.

Кредитную карту специалисты называют незаменимым современным финансовым инструментом, позволяющим беспроцентно пользоваться средствами в льготный период без необходимости представлять отчет в банк о финансовых сделках. «Мы начали выпуск кредитных карт совсем недавно, однако, уже сейчас наблюдаем стабильный спрос со стороны клиентов, – рассказали в пресс-службе банка «Югра».– Банк планирует и дальше расширять спектр продуктов в рамках стратегии развития розничного сектора».