Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Суд поддержал тюменское УФАС в деле о контрактах на 1 млрд рублей 12:12  Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Просрочка компаний по кредитам растет. Антирекорд — в Тюмени 10:53  Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт В МВД назвали дату введения обязательной дактилоскопии для мигрантов 10:25, Общество Жена Саакашвили рассказала о планах Киева выдать политика Грузии 10:23, Политика Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика
Банки тюменского региона продолжают расширять «карточный» портфель
Финансы Тюменского региона, 28 сен, 2015 10:02
0
Банки тюменского региона продолжают расширять «карточный» портфель
Фото: РИА URA.Ru

Российские банки совершенствуют «карточные» продукты. Согласно данным НАФИ (Национальное агентство финансовых исследований), подавляющее число россиян (73%) имеют банковские карты. Более того, большинство пользуются ими ежедневно. Удобство и простота использования карт значительно упрощают расчет по любым финансовым операциям. Банки в связи с этим предлагают своим клиентам широкий выбор карточных продуктов по различным тарифам, любой желающий может оформить карту онлайн или же обратиться в ближайший офис предпочтительного эмитента.

Зачастую возникают ситуации, когда срочно необходимо оплатить товар, услугу или сервис при недостаточном количестве средств на счете. Выйти из неудобного положения помогает кредитная карта с возможностью льготного периода кредитования.

Сегодня банки продолжают эмитировать новые карточные продукты. Так, банк «Югра» расширил продуктовый портфель банковских карт, запустив линейку кредитных продуктов для частных лиц. Клиентам банка стали доступны новые тарифные планы на платформе международной платежной системы MasterCard от классического до премиального сегмента. Благодаря широкому выбору карт для разных категорий клиентов, банк находит индивидуальный подход к каждому.

В рамках новых тарифов «Лояльный», «Зарплатный» и «Стандартный» плата за годовое обслуживание за первый год и каждый последующий отсутствует по определенным видам карт, по другим составит от 300 рублей. Максимальный кредитный лимит, зависящий от категории карты, может доходить до 1 млн рублей.

Держателям карт также предоставляется льготный период кредитования до 55 календарных дней, когда платеж за счет средств лимита происходит без оплаты процентов за пользование кредитом. Сегодня благодаря кредитным картам, клиенты банка «Югра» могут приобрести услугу или товар в любой момент, не подтверждая целевое использование и не обращаясь дополнительно в отделение банка.

Кредитную карту специалисты называют незаменимым современным финансовым инструментом, позволяющим беспроцентно пользоваться средствами в льготный период без необходимости представлять отчет в банк о финансовых сделках. «Мы начали выпуск кредитных карт совсем недавно, однако, уже сейчас наблюдаем стабильный спрос со стороны клиентов, – рассказали в пресс-службе банка «Югра».– Банк планирует и дальше расширять спектр продуктов в рамках стратегии развития розничного сектора».