Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
В Тюмени сдан в эксплуатацию уникальный жилой комплекс Покупатели получили квартиры премиум-класса по цене «комфорта»

В Тюмени появился жилой дом комфорт-класса, не имеющий аналогов на местном рынке недвижимости. По качеству внутридомовых систем и обустройству придомовой территории ЖК «Зодиак» сравним с жильем бизнес и премиум-класса.

В минувшую субботу дольщики «Зодиака» стали подтягиваться к своей новостройке задолго до торжественного открытия дома. Люди осматривали свои квартиры, оформляли последние бумаги и пили кофе на специально организованном фуршете в ожидании торжественной церемонии. Для развлечения гостей играли музыканты группы Gypsie Jazz. Пока взрослые ждали церемонии открытия, малыши играли с аниматором на детской площадке.

Открывая торжественное мероприятие на «Зодиаке», коммерческий директор группы компаний «Строймир» Денис Иванов поздравил всех дольщиков со сдачей дома. «Хочу пожелать, чтобы в квартирах вам было комфортно, уютно и всегда хотелось туда вернуться, - заявил Иванов. - Мы для этого приложили все усилия, теперь все зависит только от вас. С новосельем!». «Похожего дома в сегменте комфорт на рынке жилья Тюмени, пожалуй, нет, - заявил Денис Иванов. – Наверное, есть только в более дорогом сегменте, среди домов бизнес и премиум-класса. Здесь закрытая территория, баскетбольная площадка, которую зимой можно заливать как каток, детская площадка, видеонаблюдение».

Дом приятно удивляет своей современной «начинкой». В полностью кирпичном здании собственная котельная для бесперебойного снабжения горячей водой и система фильтрации воды. В подъездах установлены датчики движения, а также скоростные лифты.

В районе развитая инфраструктура. Рядом с ЖК «Зодиак» расположены две школы, три детских сада, городская поликлиника, множество аптек, магазинов «у дома», детских развивающих центров. Неподалеку находятся крупнейшие торгово-развлекательные центры Тюмени, а также продуктовый рынок «Михайловский»

Денис Иванов рассказал, что строительство 77-квартирного ЖК «Зодиак» было начато полтора года назад. При этом коммерческий директор отметил, что на строительстве дома практически не сказался экономический кризис. «Договоры на поставку всех материалов были заключены еще на начальном этапе, поэтому экономический кризис не сказался на строительстве», - подчеркнул Денис Иванов, - Цены на квартиры были зафиксированы и в дальнейшем повышать их застройщик не намерен.

«Самые большие квартиры в «Зодиаке» - трехкомнатные, площадью 114 квадратных метров, - рассказал Денис Иванов. - Это шикарное предложение с кухней-гостиной в 35 квадратных метров. По словам директора, именно такие квартиры пока еще ждут своего покупателя, потому что их приобретают обычно уже после сдачи дома, сразу «для жизни».

Первый покупатель квартиры в «Зодиаке» Александр Шелехов рассказал, что дом привлек его своей непохожестью на однообразные многоподъездные «серые коробки». «Я посмотрел проект дома в офисе компании, мне он понравился, - говорит Шелехов. – Мне он показался приличным, отличающимся от стандартных серых многоэтажек. Сейчас посмотрел квартиру, остался доволен. Чистая отделка, все ровненькое, понравилось оформление самого дома, подъезда. Район я этот специально не выбирал, но он мне понравился».

«Я больше выбирал не район, а сам дом, проект, - говорит другой новосел, Андрей Вдовин. - Преимуществ у дома много. Придомовая территория, планировка квартиры, кирпичное исполнение с толстыми стенами, парковочная зона перед самим домом и приемлемая для такого проекта цена. Сейчас планирую приступить к ремонту. Здесь черновая отделка, но с готовой стяжкой пола и выровненными стенами. Так что первичные работы будут закончены очень быстро».

Стоит отметить, что накануне, в воскресенье, торжественно открыл свои двери для дольщиков еще один дом группы компаний «СтройМир» – ЖК «Пионер» в районе ММС на улице Голышева. Это полностью кирпичный дом эконом-класса на 191 квартиру. Несмотря на свой «экономичный» статус, в «Пионере» тоже хватает приятных мелочей, делающих проживание комфортным. Например, там поступающая в дом водопроводная вода тоже подвергается предварительной фильтрации, видеодомофоны с цветным экраном, закрытая придомовая территория, современные детские площадки с безопасной прорезиненной поверхностью и много других мелочей, которые, безусловно, порадуют новоселов. Количество оставшихся пока непроданными квартир в «Пионере» - около 20, и тем кто еще не решился на покупку жилья стоит поторопиться потому что нет сомнения, что это очень достойное и выгодное предложение на рынке недвижимости Тюмени и такие квартиры долго не будут стоять без своих новоселов.