Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
В Тобольске избрали главу города Депутаты отдали свои голоса Владимиру Мазуру
Фото: РИА URA.Ru

Главой Тобольска избран Владимир Мазур, с 2012 года возглавлявший администрацию города. С ним подписан договор на 5 лет.

За этого кандидата проголосовали 22 депутата Тобольской городской думы шестого созыва. Два бюллетеня - депутата от КПРФ Юрия Юхневича и депутата от ЛДПР Александра Василькова признали недействительными. Еще один депутат Валентина Беспалова не присутствовала на заседании.

Соперником Мазура был директор ООО «Стратегия», представитель партии ЛДПР Сергей Куликов. За него не отдали ни одного голоса.

Спикером гордумы нового созыва стал начальник Тобольского управления магистральных нефтепроводов «Транс-Нефть Сибирь» Андрей Ходосевич. За него также проголосовали 22 депутата.