Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий в Тюменском регионе
Фото: РИА URA.Ru

Сфера строительства в сентябре 2016 года остается самой востребованной среди работодателей и соискателей Тюменской области и ХМАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так в Тюмени наибольшую зарплату в сфере строительства и недвижимости предлагает компания «Ипигаз» - главному инженеру она готова заплатить от 150 тыс. рублей в месяц. Если говорить о сфере продаж, то федеральная сеть магазинов «Галамарт» ищет регионального управляющего – ему обещают вознаграждение в сумме от 100 тыс. рублей.

Среднее предложение по городу составляет 32,5 тыс. рублей.

В Сургуте «Пятерочка» ищет менеджера по реконструкции и запуску с окладом в 112 тыс. рублей. В магазин обуви и аксессуаров Rendez-vous требуется управляющий. Работодатель готов предложить зарплату от 100 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение сентября относится к медицинской сфере. ООО «Мечта» ищет врача-стоматолога-ортопеда. Ему обещают вознаграждение от 150 до 300 тыс. рублей.