Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий в Тюменском регионе
Фото: РИА URA.Ru

Сфера строительства в сентябре 2016 года остается самой востребованной среди работодателей и соискателей Тюменской области и ХМАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так в Тюмени наибольшую зарплату в сфере строительства и недвижимости предлагает компания «Ипигаз» - главному инженеру она готова заплатить от 150 тыс. рублей в месяц. Если говорить о сфере продаж, то федеральная сеть магазинов «Галамарт» ищет регионального управляющего – ему обещают вознаграждение в сумме от 100 тыс. рублей.

Среднее предложение по городу составляет 32,5 тыс. рублей.

В Сургуте «Пятерочка» ищет менеджера по реконструкции и запуску с окладом в 112 тыс. рублей. В магазин обуви и аксессуаров Rendez-vous требуется управляющий. Работодатель готов предложить зарплату от 100 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение сентября относится к медицинской сфере. ООО «Мечта» ищет врача-стоматолога-ортопеда. Ему обещают вознаграждение от 150 до 300 тыс. рублей.