Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий в Тюменском регионе
Фото: РИА URA.Ru

Сфера строительства в сентябре 2016 года остается самой востребованной среди работодателей и соискателей Тюменской области и ХМАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так в Тюмени наибольшую зарплату в сфере строительства и недвижимости предлагает компания «Ипигаз» - главному инженеру она готова заплатить от 150 тыс. рублей в месяц. Если говорить о сфере продаж, то федеральная сеть магазинов «Галамарт» ищет регионального управляющего – ему обещают вознаграждение в сумме от 100 тыс. рублей.

Среднее предложение по городу составляет 32,5 тыс. рублей.

В Сургуте «Пятерочка» ищет менеджера по реконструкции и запуску с окладом в 112 тыс. рублей. В магазин обуви и аксессуаров Rendez-vous требуется управляющий. Работодатель готов предложить зарплату от 100 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение сентября относится к медицинской сфере. ООО «Мечта» ищет врача-стоматолога-ортопеда. Ему обещают вознаграждение от 150 до 300 тыс. рублей.