Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
Федеральный министр недоволен работой югорского чиновника
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Руководителю управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре Роману Мишенину объявлен выговор. Об этом идет речь в приказе от имени министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского.

Согласно документу, опубликованному в телеграм-канале «Доктор Комаровский», Мишенин наказан за «ненадлежащее исполнение возложенных на него служебных обязанностей». В частности, в приказе говорится, что выговор объявлен за неудовлетворительную работу управления, недоработки, выявленные в результате проверки финансово-хозяйственной деятельности.

В пресс-службе Минприроды РБК Тюмень пока не прокомментировали информацию, но обещали это сделать позже. В югорском Росприроднадзоре пока также не ответили на вопрос редакции по данному поводу.