Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
Чайка подписал приказ о кадровых назначениях в югорской прокуратуре

В органах прокуратуры Югры кадровые назначения. На должность Ханты-Мансийского межрайонного природоохранного прокурора назначен Олег Мавлютов. Приказ об этом подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Как сообщает надзорное ведомство округа, в 2010 году Мавлютов был принят на службу в органы прокуратуры субъекта на должность помощника прокурора Когалыма. С июля 2015 года занимал должность зампрокурора Радужного.

Добавим, что предшественник Мавлютова — Михаил Альшевский — был освобожден от занимаемой должности в начале сентября в связи с выходом на пенсию.