Лента новостей
Все новости Тюмень
В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31
Тюмень ,  
0 
В столице Югры выбрали главу
Фото: администрация Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске выбрали главу. Им стал Максим Ряшин, который до этого пять лет работал в должности сити-менеджера города.

За его кандидатуру депутаты думы Ханты-Мансийска проголосовали единогласно.

Конкурентом Ряшина был начальник контрольно-ревизионного управления департамента финансов мэрии Василий Таланов.

На заседании конкурсной комиссии Максим Ряшин заявлял, что главное для развития города - сохранить преемственность в направлении деятельности органов муниципальной власти. «Важно повышать устойчивость экономики, строить и благоустраивать новые микрорайоны, формировать инженерную и социальную инфраструктуру. Кроме того, задача ближайших лет полностью ликвидировать дефицит мест в детских садах для малышей от полутора лет», - цитирует его слова пресс-служба администрации.

Василий Таланов отмечал, что приоритетом работы должно стать дальнейшее развитие микрорайона Западный, а так же активное становление института государственного частного партнерства при строительстве социально-важных для города объектов.