Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Тюмень ,  
0 
Известно, кто возглавит Тюменскую филармонию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменскую филармонию возглавит экс-руководитель Омской филармонии Андрей Чувашов.

Как сообщил РБК Тюмень консультант по работе со средствами массовой информации Министерства культуры Омской области Андрей Маслов, предложение переехать Чувашов получил несколько недель назад. «28 октября последний день его работы на посту директора Омской филармонии. К своим новым обязанностям в Тюмени он приступит в понедельник, 31 октября», - рассказал он.

По словам самого Андрея Чувашова, Омск стал для него очень близким и родным городом, и решение вернуться в Тюмень было непростым.

Он возглавил главное концертное учреждение региона в 2014 году. До этого занимал должность заместителя директора Тюменской филармонии по концертно-региональной (филармонической) деятельности.

Как ранее писало РБК Тюмень, генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК