Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25
Тюмень ,  
0 
Известно, кто возглавит Тюменскую филармонию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменскую филармонию возглавит экс-руководитель Омской филармонии Андрей Чувашов.

Как сообщил РБК Тюмень консультант по работе со средствами массовой информации Министерства культуры Омской области Андрей Маслов, предложение переехать Чувашов получил несколько недель назад. «28 октября последний день его работы на посту директора Омской филармонии. К своим новым обязанностям в Тюмени он приступит в понедельник, 31 октября», - рассказал он.

По словам самого Андрея Чувашова, Омск стал для него очень близким и родным городом, и решение вернуться в Тюмень было непростым.

Он возглавил главное концертное учреждение региона в 2014 году. До этого занимал должность заместителя директора Тюменской филармонии по концертно-региональной (филармонической) деятельности.

Как ранее писало РБК Тюмень, генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.