Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Известно, кто возглавит Тюменскую филармонию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменскую филармонию возглавит экс-руководитель Омской филармонии Андрей Чувашов.

Как сообщил РБК Тюмень консультант по работе со средствами массовой информации Министерства культуры Омской области Андрей Маслов, предложение переехать Чувашов получил несколько недель назад. «28 октября последний день его работы на посту директора Омской филармонии. К своим новым обязанностям в Тюмени он приступит в понедельник, 31 октября», - рассказал он.

По словам самого Андрея Чувашова, Омск стал для него очень близким и родным городом, и решение вернуться в Тюмень было непростым.

Он возглавил главное концертное учреждение региона в 2014 году. До этого занимал должность заместителя директора Тюменской филармонии по концертно-региональной (филармонической) деятельности.

Как ранее писало РБК Тюмень, генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.