Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Известно, кто возглавит Тюменскую филармонию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменскую филармонию возглавит экс-руководитель Омской филармонии Андрей Чувашов.

Как сообщил РБК Тюмень консультант по работе со средствами массовой информации Министерства культуры Омской области Андрей Маслов, предложение переехать Чувашов получил несколько недель назад. «28 октября последний день его работы на посту директора Омской филармонии. К своим новым обязанностям в Тюмени он приступит в понедельник, 31 октября», - рассказал он.

По словам самого Андрея Чувашова, Омск стал для него очень близким и родным городом, и решение вернуться в Тюмень было непростым.

Он возглавил главное концертное учреждение региона в 2014 году. До этого занимал должность заместителя директора Тюменской филармонии по концертно-региональной (филармонической) деятельности.

Как ранее писало РБК Тюмень, генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.