Лента новостей
Все новости Тюмень
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25
Тюмень ,  
0 
Тюменский шишковый лимонад экспортируют в Китай
Фото: Pixabay

Тюменский лимонад с шишками пользуется большой популярностью в Китае.

«Наша продукция сейчас есть в нескольких крупных китайских городах, в том числе и в Шанхае. Экологически чистый продукт находит в этой стране своего потребителя. На сегодня продумываем маркетинговую кампанию, упаковку», – директор производства полезных напитков агрофирмы «Русич» Сергей Пульников.

По его словам, лимонад, который совсем недавно произвел огромное впечатление на покупателей, может иметь бесконечное количество вариантов.

В плане реализации фирма возлагает большие надежды не только на Тюмень и зарубежных партнеров, но и на северные города, такие как Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, а также на соседние регионы.

Кроме этого, предприятие намерено расширить линейку продукции. «Мы уже можем предложить иван-чай – и классический, и с травами. В планах расширить ассортимент до сотни видов продуктов», - отмечает Пульников.