Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Следователи проверяют вынужденную посадку вертолета на Ямале
Фото: РИА URA.Ru

По факту вынужденной посадки вертолета Ми-8 авиакомпании «Ямал» проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 ноября, в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Вертолет, выполнявший рейс сообщением «Газ-Сале-Тазовский», произвел экстренную посадку. 

По предварительным данным, командир воздушного судна принял решение прервать полет и посадить машину, не долетев 4 километра до пункта назначения. Причина - сработала сигнализация «отказ левого двигателя». На борту воздушного судна находилось три члена экипажа. Никто не пострадал, воздушное судно не повреждено, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

В настоящее время управлением проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.