Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени назвали ТРЦ, рядом с которыми цены на жилье выше средних

Фото:Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени назвали торговые центры, рядом с которыми жилье стоит гораздо дороже, чем в среднем по рынку.

Так, квадратный метр жилья рядом с торговыми центрами «Галерея Вояж», «Гудвин» и «Премьер» продается на 10%-15% дороже, чем в среднем по городу на вторичном рынке.

В частности, стоимость одного «квадрата» в радиусе 500 метров от «Галерии Вояж» составляет 68,6 тыс. рублей, от «Гудвина» — 65,6 тыс. рублей, от «Премьера» — 65,1 тысяча, сообщает портал N1.RU. Рядом с остальными популярными TЦ города цены на недвижимость оказались примерно на уровне среднерыночных — 59,7 тыс. рублей за «квадрат».

При этом, по подсчетам аналитиков, цена квадратного метра в квартирах рядом с крупнейшими центрами за год выросла на 6%. Сейчас на квартиру рядом с вышеперечисленными ТРЦ в среднем понадобится от 3,5 до 4,7 млн рублей. Самое дешевое жилье оказалось вокруг центра «Солнечного» — около 2,4 млн рублей.