Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы «Деловые Линии» признаны лидером автомобильных перевозок России 19:13, Пресс-релизы
Транспортный налог возвращается в Тюмень
Тюмень, 28 дек, 2015 09:10
0
Транспортный налог возвращается в Тюмень

Сорок тысяч тюменцев с Нового года начнут платить транспортный налог. Дополнительные сборы в региональный бюджет составят более 200 млн рублей.

С 1 января в Тюменской области изменятся правила предоставления налоговых льгот физическим лицам, имеющим в собственности более одного легкового автомобиля мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

Владельцы будут освобождаться от уплаты транспортного налога за 2016 год только по одному из принадлежащих им транспортных средств. Изменения коснутся более 40 тысяч владельцев областной столицы.

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе ФНС России по Тюменской области, выбор транспортного средства, не облагающегося налогом, остается за владельцем. «В течение года тюменцам необходимо будет уведомить налоговый орган о своем выборе и подать заявление о предоставлении льготы. Начисление налога пойдет с 2016 года, уплата в 2017 году», - рассказали в ведомстве и добавили, что «ранее действующий транспортный налог хорошо собирался».

Аналогичные правила предоставления льготы коснуться владельцев мотоциклов и мотороллеров отечественного производства и производства стран СНГ.

Напомним, что тюменцы были полностью освобождены от данного налога с 2010 года. Изменения в закон «О транспортном налоге» были внесены областными парламентариями в ноябре текущего года.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.