Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени из-за крупного пожара прошла массовая эвакуация

В Тюмени из-за пожара были эвакуированы 160 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании спасатели получили в 6.12 утра. Пожар произошел в восьмиэтажном доме пансионного типа по ул. Судостроителей. Огонь охватил комнату на восьмом этаже и кровлю здания на площади 100 кв.м. Из дома были эвакуированы 160 человек. Еще десять были выведены по лестничным маршам.

Пожар был локализован в 7.31. Всего в тушении огня были задействованы 96 человек и 33 единицы техники, отметили в пресс-службе ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

В результате происшествия повреждена кровля по всей площади здания, а также внутренняя отделка и имущество трех квартир. Погибших и пострадавших нет. Сейчас идут работы по разбору и проливке поврежденных огнем конструкций. Причины произошедшего выясняются.

Жильцы дома могут отправиться в пункт временного размещения, который находится в гостинице «Колос».