Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

В Тюмени из-за крупного пожара прошла массовая эвакуация

В Тюмени из-за пожара были эвакуированы 160 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании спасатели получили в 6.12 утра. Пожар произошел в восьмиэтажном доме пансионного типа по ул. Судостроителей. Огонь охватил комнату на восьмом этаже и кровлю здания на площади 100 кв.м. Из дома были эвакуированы 160 человек. Еще десять были выведены по лестничным маршам.

Пожар был локализован в 7.31. Всего в тушении огня были задействованы 96 человек и 33 единицы техники, отметили в пресс-службе ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

В результате происшествия повреждена кровля по всей площади здания, а также внутренняя отделка и имущество трех квартир. Погибших и пострадавших нет. Сейчас идут работы по разбору и проливке поврежденных огнем конструкций. Причины произошедшего выясняются.

Жильцы дома могут отправиться в пункт временного размещения, который находится в гостинице «Колос».