Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
В Тюмени из-за крупного пожара прошла массовая эвакуация

В Тюмени из-за пожара были эвакуированы 160 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании спасатели получили в 6.12 утра. Пожар произошел в восьмиэтажном доме пансионного типа по ул. Судостроителей. Огонь охватил комнату на восьмом этаже и кровлю здания на площади 100 кв.м. Из дома были эвакуированы 160 человек. Еще десять были выведены по лестничным маршам.

Пожар был локализован в 7.31. Всего в тушении огня были задействованы 96 человек и 33 единицы техники, отметили в пресс-службе ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

В результате происшествия повреждена кровля по всей площади здания, а также внутренняя отделка и имущество трех квартир. Погибших и пострадавших нет. Сейчас идут работы по разбору и проливке поврежденных огнем конструкций. Причины произошедшего выясняются.

Жильцы дома могут отправиться в пункт временного размещения, который находится в гостинице «Колос».