Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Недвижимость Тюмени ,  
0 
В Тюмени составлен рейтинг самой дорогой недвижимости
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюмени самый дорогой объект недвижимости в 2017 году через сайт N1.RU продавался за 730 млн. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе портала.

По версии N1, самым дорогостоящим объектом стал шестиэтажный бизнес-центр «Альянс» на улице Челюскинцев, 10. Его площадь —7 тыс. кв.м. Предложение о продаже пока актуально.

На втором месте — торговый центр «Фаворит» на Валерии Гнаровской. Его площадь — 5 тыс. кв. м, цена — 508,7 млн рублей. «Это объявление было добавлено в базу N1.RU в конце 2016 года и находилось там до конца февраля 2017 года, а сейчас оно в архиве», — уточнили в пресс-службе портала.

На третьей строчке рейтинга — коттедж в центре Тюмени с видом на набережную, его площадь 720 «квадратов», размер участка — 24 сотки, цена — 110 млн рублей. Это предложение было актуально с июня по сентябрь. На четвертом месте объявление о продаже еще одного коттеджа за 100 млн. В данный момент объявление о продаже уже находится в архиве.

Самая дорогая квартира в этом году была выставлена на продажу за 76 млн, ее общая площадь — 250 «квадратов». И это пятая строчка рейтинга. Объект недвижимости находится в элитном доме на Максима Горького, 47 и имеет собственный лифт. Предложение еще актуально.

«В этом году почти во всех сегментах элитной недвижимости произошло обновление объектов, а цены находятся примерно на уровне прошлого года, — рассказала руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринева. — Собственники жилой и коммерческой недвижимости сейчас достаточно активно ищут покупателей даже на очень дорогие объекты, не откладывая на потом новые деловые проекты или решение вопросов с жильем».

Годом ранее, отметим, самым дорогим объектом в Тюмени, выставленным на продажу через сайт N1, был торговый центр «Южный» на улице Мельникайте. Его продавали за 800 млн рублей.