Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Недвижимость Тюмени ,  
0 
В Тюмени составлен рейтинг самой дорогой недвижимости
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюмени самый дорогой объект недвижимости в 2017 году через сайт N1.RU продавался за 730 млн. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе портала.

По версии N1, самым дорогостоящим объектом стал шестиэтажный бизнес-центр «Альянс» на улице Челюскинцев, 10. Его площадь —7 тыс. кв.м. Предложение о продаже пока актуально.

На втором месте — торговый центр «Фаворит» на Валерии Гнаровской. Его площадь — 5 тыс. кв. м, цена — 508,7 млн рублей. «Это объявление было добавлено в базу N1.RU в конце 2016 года и находилось там до конца февраля 2017 года, а сейчас оно в архиве», — уточнили в пресс-службе портала.

На третьей строчке рейтинга — коттедж в центре Тюмени с видом на набережную, его площадь 720 «квадратов», размер участка — 24 сотки, цена — 110 млн рублей. Это предложение было актуально с июня по сентябрь. На четвертом месте объявление о продаже еще одного коттеджа за 100 млн. В данный момент объявление о продаже уже находится в архиве.

Самая дорогая квартира в этом году была выставлена на продажу за 76 млн, ее общая площадь — 250 «квадратов». И это пятая строчка рейтинга. Объект недвижимости находится в элитном доме на Максима Горького, 47 и имеет собственный лифт. Предложение еще актуально.

«В этом году почти во всех сегментах элитной недвижимости произошло обновление объектов, а цены находятся примерно на уровне прошлого года, — рассказала руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринева. — Собственники жилой и коммерческой недвижимости сейчас достаточно активно ищут покупателей даже на очень дорогие объекты, не откладывая на потом новые деловые проекты или решение вопросов с жильем».

Годом ранее, отметим, самым дорогим объектом в Тюмени, выставленным на продажу через сайт N1, был торговый центр «Южный» на улице Мельникайте. Его продавали за 800 млн рублей.