Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23 янв, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12
Тюмень ,  
0 

Тюменским баням и саунам запретили работать по ночам в праздники

Еще один запрет – на посещение храмов людьми старше 65 лет
Брони, попадающие под ограничение, будут перенесены на другое время.
Брони, попадающие под ограничение, будут перенесены на другое время. (Фото: depositphotos.com)

В Тюменской области введены новые ограничения в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции. В новогодние праздники будет запрещена работа банных комплексов и саун с 23:00 до 6:00. Ограничения вступают в силу с 28 декабря и продлятся до 15 января включительно.

Под запретом также остаются зрелищно-развлекательные мероприятия и работа заведений общепита в ночные часы.

Региональный Роспотребнадзор рекомендовал все праздничные массовые мероприятия проводить на открытом воздухе, а не в помещении. При этом количество участников нужно сократить до 50 человек.

Еще один запрет, который действует на территории региона - в Рождество и на Новый год людям старше 65 лет и тем, у кого есть хронические заболевания, запрещено участие в богослужении и других религиозных.

Как и прежде, в Тюмени и населенных пунктах области действует масочный режим. Надевать средства защиты необходимо в общественных местах и транспорте.