Лента новостей
Все новости Тюмень
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Тюмень ,  
0 
Силовики проводят обыск в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск»
Следователи ищут любые зацепки, которые помогут раскрыть убийство топа компании Рависа Маликова

У югорских силовиков спустя сутки после трагедии нет подозреваемых в убийстве заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. Об этом РБК Тюмень сообщили в СК СК РФ по ХМАО.

Вчера были опрошены соседи Маликова, дома у погибшего и в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск» проводятся обыски, но рабочей версии – почему было совершенно убийство — по-прежнему нет. Как уточнили в СУ СК РФ по ХМАО, убийца нанес Маликову два ножевых ранения, одно оказалось смертельным.

Напомним, 28 января около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом. Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, но вскоре скончался. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже сообщало агентство, одним из первых был опрошен водитель Маликова, который утверждает, что ничего не видел: при нем в подъезд никто не заходил и никто из него не выходил.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.

Стоит напомнить, что весной 2013 года в Югре была убита заместитель главы города Нягань Фарида Долотказина, которая курировала сферу ЖКХ. Преступление было также совершено утром в подъезде, где жила Долотказина. Неизвестный выстрелил своей жертве в живот в лифте. Чиновница смогла вызвать себе скорую помощь, но через несколько часов скончалась в реанимации няганской окружной клинической больницы. Убийца Долотказиной до сих пор не найден.