Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso
Силовики проводят обыск в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск»
Тюмень, 29 янв 2015, 10:20
0
Силовики проводят обыск в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск»
Следователи ищут любые зацепки, которые помогут раскрыть убийство топа компании Рависа Маликова

У югорских силовиков спустя сутки после трагедии нет подозреваемых в убийстве заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. Об этом РБК Тюмень сообщили в СК СК РФ по ХМАО.

Вчера были опрошены соседи Маликова, дома у погибшего и в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск» проводятся обыски, но рабочей версии – почему было совершенно убийство — по-прежнему нет. Как уточнили в СУ СК РФ по ХМАО, убийца нанес Маликову два ножевых ранения, одно оказалось смертельным.

Напомним, 28 января около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом. Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, но вскоре скончался. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже сообщало агентство, одним из первых был опрошен водитель Маликова, который утверждает, что ничего не видел: при нем в подъезд никто не заходил и никто из него не выходил.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.

Стоит напомнить, что весной 2013 года в Югре была убита заместитель главы города Нягань Фарида Долотказина, которая курировала сферу ЖКХ. Преступление было также совершено утром в подъезде, где жила Долотказина. Неизвестный выстрелил своей жертве в живот в лифте. Чиновница смогла вызвать себе скорую помощь, но через несколько часов скончалась в реанимации няганской окружной клинической больницы. Убийца Долотказиной до сих пор не найден.