Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Дело о банкротстве одного из старейших заводов Тюмени затягивается 11:54  Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 11:36, РБК и Белая Дача Палата представителей США признала голодомор на Украине геноцидом 11:30, Политика 15 лучших сцен в фильмах 2018 года 11:29, Стиль Орешкин сообщил о непубличном поиске инвесторов для приватизации 11:27, Экономика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Македонии 11:26, Спорт Reuters сообщил о полицейской операции у Страсбургского собора 11:09, Общество Насколько успешно британские ретейлеры давят на чувства покупателей 11:02, PRO Генпрокуратура выявила сокрытие доходов служащими ФАС и МВД 10:56, Общество Кто перевел Bitcoin на $2,9 млрд: Coinbase под подозрением 10:48, Крипто Куйвашев потребовал пересмотреть повышение зарплаты мэру Екатеринбурга 10:47, Общество В ДТП с тремя грузовиками и автобусом под Пензой погиб один человек 10:35, Общество ФСБ поймала участника нападения на псковский десант из банды Басаева 10:35, Общество Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10:31, РБК, Jardin и Greenfield Назло традициям: тест-драйв новой BMW 3 10:29, Авто
Ямальская структура потратит на балет почти 900 тысяч рублей
Тюмень, 29 янв, 10:41
0
Ямальская структура потратит на балет почти 900 тысяч рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Салехард (ЯНАО) на гастроли приедет всемирно известная балерина, народная артистка России Илзе Лиепа.

Заказчиком постановки «Илзе Лиепа. Русский балет» является государственное учреждение округа «Культурно-деловой центр». Контракт заключен с индивидуальным предпринимателем Сергеем Величкиным на 895 тыс. рублей, говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно контракту, 30% от общей стоимости заказчик должен оплатить до 15 февраля, остальную сумму после подписания акта приема — сдачи оказанных услуг. Исполнитель, в свою очередь, обязан привезти участников проекта в количестве восьми человек в Салехард не позднее 10 марта.

На сайте «Культурно-делового центра» уже размещена информация о данном мероприятии. Балет пройдет в вечернее время 10 марта. Его продолжительность составит 1 час 45 минут с антрактом.

Балерина Илзе Лиепа приедет в Салехард 10 марта (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

В анонсе мероприятия значится, что «Илзе Лиепа. Русский балет» — проект одной из самых ярких танцовщиц современности. «В программе великие судьбы отечественного искусства переплетаются с жизнью самой балерины, которая выросла в доме, где все было связано с прекрасным миром танца», — говорится в анонсе.

Стоимость билетов на мероприятие пока неизвестна. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в кассе культурно-делового центра, она пока не установлена.

Исполнитель контракта Сергей Величкин не ответил на звонок журналиста РБК Тюмень.