Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Ямальская структура потратит на балет почти 900 тысяч рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Салехард (ЯНАО) на гастроли приедет всемирно известная балерина, народная артистка России Илзе Лиепа.

Заказчиком постановки «Илзе Лиепа. Русский балет» является государственное учреждение округа «Культурно-деловой центр». Контракт заключен с индивидуальным предпринимателем Сергеем Величкиным на 895 тыс. рублей, говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно контракту, 30% от общей стоимости заказчик должен оплатить до 15 февраля, остальную сумму после подписания акта приема — сдачи оказанных услуг. Исполнитель, в свою очередь, обязан привезти участников проекта в количестве восьми человек в Салехард не позднее 10 марта.

На сайте «Культурно-делового центра» уже размещена информация о данном мероприятии. Балет пройдет в вечернее время 10 марта. Его продолжительность составит 1 час 45 минут с антрактом.

Балерина Илзе Лиепа приедет в Салехард 10 марта (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

В анонсе мероприятия значится, что «Илзе Лиепа. Русский балет» — проект одной из самых ярких танцовщиц современности. «В программе великие судьбы отечественного искусства переплетаются с жизнью самой балерины, которая выросла в доме, где все было связано с прекрасным миром танца», — говорится в анонсе.

Стоимость билетов на мероприятие пока неизвестна. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в кассе культурно-делового центра, она пока не установлена.

Исполнитель контракта Сергей Величкин не ответил на звонок журналиста РБК Тюмень.