Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Ямальская структура потратит на балет почти 900 тысяч рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Салехард (ЯНАО) на гастроли приедет всемирно известная балерина, народная артистка России Илзе Лиепа.

Заказчиком постановки «Илзе Лиепа. Русский балет» является государственное учреждение округа «Культурно-деловой центр». Контракт заключен с индивидуальным предпринимателем Сергеем Величкиным на 895 тыс. рублей, говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно контракту, 30% от общей стоимости заказчик должен оплатить до 15 февраля, остальную сумму после подписания акта приема — сдачи оказанных услуг. Исполнитель, в свою очередь, обязан привезти участников проекта в количестве восьми человек в Салехард не позднее 10 марта.

На сайте «Культурно-делового центра» уже размещена информация о данном мероприятии. Балет пройдет в вечернее время 10 марта. Его продолжительность составит 1 час 45 минут с антрактом.

Балерина Илзе Лиепа приедет в Салехард 10 марта (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

В анонсе мероприятия значится, что «Илзе Лиепа. Русский балет» — проект одной из самых ярких танцовщиц современности. «В программе великие судьбы отечественного искусства переплетаются с жизнью самой балерины, которая выросла в доме, где все было связано с прекрасным миром танца», — говорится в анонсе.

Стоимость билетов на мероприятие пока неизвестна. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в кассе культурно-делового центра, она пока не установлена.

Исполнитель контракта Сергей Величкин не ответил на звонок журналиста РБК Тюмень.