Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

Известная авиакомпания увеличивает число полетов из крупного города ЯНАО

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines вводит два дополнительных рейса из Нового Уренгоя (ЯНАО) до Новосибирска. Изменения в полетной сетке начнут действовать с 1 февраля, сообщает пресс-служба аэропорта.

В связи с нововведениями, частота полетов в Новосибирск российского перевозчика вырастет до пяти раз в неделю: к рейсам по понедельникам, средам и пятницам добавляются вылеты по четвергам и воскресеньям. Помимо S7 Airlines, рейсы в Новосибирск из Нового Уренгоя по субботам осуществляет авиакомпания «Ямал».

Как ранее писало РБК Тюмень, федеральная авиакомпания убрала из своей летной программы рейс из Тюмени в Москву. В компании такой шаг объяснили коммерческими причинами. «Но при этом мы продолжаем выполнять полеты из Новосибирска до пяти раз в неделю. О полном уходе из Тюмени речи не идет», — сообщили в пресс-службе группы компаний S7.