Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Известная авиакомпания увеличивает число полетов из крупного города ЯНАО

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines вводит два дополнительных рейса из Нового Уренгоя (ЯНАО) до Новосибирска. Изменения в полетной сетке начнут действовать с 1 февраля, сообщает пресс-служба аэропорта.

В связи с нововведениями, частота полетов в Новосибирск российского перевозчика вырастет до пяти раз в неделю: к рейсам по понедельникам, средам и пятницам добавляются вылеты по четвергам и воскресеньям. Помимо S7 Airlines, рейсы в Новосибирск из Нового Уренгоя по субботам осуществляет авиакомпания «Ямал».

Как ранее писало РБК Тюмень, федеральная авиакомпания убрала из своей летной программы рейс из Тюмени в Москву. В компании такой шаг объяснили коммерческими причинами. «Но при этом мы продолжаем выполнять полеты из Новосибирска до пяти раз в неделю. О полном уходе из Тюмени речи не идет», — сообщили в пресс-службе группы компаний S7.