Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 05 июл, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 05 июл, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 05 июл, 21:12
Тюмень ,  
0 

Известная авиакомпания увеличивает число полетов из крупного города ЯНАО

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines вводит два дополнительных рейса из Нового Уренгоя (ЯНАО) до Новосибирска. Изменения в полетной сетке начнут действовать с 1 февраля, сообщает пресс-служба аэропорта.

В связи с нововведениями, частота полетов в Новосибирск российского перевозчика вырастет до пяти раз в неделю: к рейсам по понедельникам, средам и пятницам добавляются вылеты по четвергам и воскресеньям. Помимо S7 Airlines, рейсы в Новосибирск из Нового Уренгоя по субботам осуществляет авиакомпания «Ямал».

Как ранее писало РБК Тюмень, федеральная авиакомпания убрала из своей летной программы рейс из Тюмени в Москву. В компании такой шаг объяснили коммерческими причинами. «Но при этом мы продолжаем выполнять полеты из Новосибирска до пяти раз в неделю. О полном уходе из Тюмени речи не идет», — сообщили в пресс-службе группы компаний S7.