Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
В Сургуте при пожаре в контейнерах погибли три человека
Фото: ГУ МЧС России по ХМАО

В Сургуте сегодня ночью на улице Островского горели грузовые контейнеры, приспособленные под жилье. Погибли три человека, их личности устанавливаются. По предварительным данным, скончавшиеся – граждане Таджикистана, которые трудились на городских стройках.

Как сообщили РБК Тюмень в управлении МЧС по ХМАО, контейнеры находились на территории рынка «Торговый град». Сейчас выясняется, на каких основаниях в них проживали люди, а также устанавливается причина возгорания.

Отметим, что площадь пожара составляла 40 квадратных метров. В тушении были задействованы 10 единиц техники и 36 человек от подразделений МЧС.

По факту трагедии начали проверку и следователи, тела погибших направлены на судебно-медицинское исследование.