Лента новостей
Все новости Тюмень
BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра 10:09  «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  Известного застройщика заставили прибрать арендованный участок через суд 09:47  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters Тюменские компании экспортируют продукцию на миллиарды рублей 08:45  AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo В Тюмени соберутся лидеры электротехнической отрасли 08:04, Пресс-релизы
Депутат Госдумы Тетекин пойдет в новый созыв от Югры
Тюмень, 29 мар 2016, 15:07
0
Депутат Госдумы Тетекин пойдет в новый созыв от Югры
Фото: РИА URA.Ru

Депутат Госдумы от Тюменской области Вячеслав Тетекин намерен идти в новый созыв федерального парламента от Югры.

«Скорее всего, я буду баллотироваться по одномандатному избирательному округу № 223 (Сургут, Нижневартовск, Радужный). Но не исключаю, что ситуация может изменится в любой момент, округ может поменяться. Варианты есть», - сообщил г-н Тетекин на сегодняшней пресс-конференции.

Говорить о том, кто возглавит партийный список КПРФ от Тюменской области, пока рано. «Нет никакой ясности. Коммунистическая партия исповедует коллегиальный способ управления. Убежден, что мы не будем знать ответ на этот вопрос до проведения съезда партии, который намечен на конец июня», - уточнил Вячеслав Тетекин.

Он также не подтвердил информацию, появившуюся сегодня в СМИ, что в высшем руководстве КПРФ решено сделать две партийные группы: по ХМАО и ЯНАО и по Тюменской и Курганской областям.

Собственный источник, близкий к партии КПРФ в регионе, также рассказал РБК Тюмень, что партийный список в Госдуму будет единым. «Никакого разделения не будет. Более того, сегодня решено, что тюменскую «матрешку» курирует именно г-н Тетекин. Коммунист Павел Дорохин, который также претендует на роль «паровоза» списка, отвечает за выборы в Магаданской области», - рассказал собеседник.

На встрече с журналистами Вячеслав Тетекин озвучил имя кандидата, который пойдет в Госдуму от Ямала по избирательному округу №225. Им станет секретарь комитета Тюменского областного отделения КПРФ по идеологии Максим Карпиков.

Как ранее писало РБК Тюмень, одномандатниками в федеральный парламент от Тюменской области пойдут Павел Дорохин и Александр Чепик. Депутат Госдумы от КПРФ Дорохин намерен сразится за мандат по округу «Тюменская область – Тюменский №185». Округ №186 партия «отдала» депутату тюменской гордумы Чепику.