Лента новостей
Все новости Тюмень
Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41
Тюмень ,  
0 
Депутат, лишенный прав за «пьяную езду», снова идет в суд
Фото: РИА URA.RU

Депутат Тобольской городской думы Владимир Филатов обжаловал решение местного суда, признавшего его виновным в отказе от медосвидетельствования.

«Рассмотрение жалобы назначено на 11 апреля на 10 часов. Председательствовать будет судья Светлана Лешкова. К нам от мировых судей жалоба поступила 15 марта», - сообщили корреспонденту РБК Тюмень в Тобольском городском суде.

Тобольский депутат, бизнесмен Владимир Филатов в декабре 2016 года на своем Nissan Patrol был остановлен сотрудниками ГИБДД. Инспекторы заподозрили, что гражданин был пьян. По информации источников агентства «URA.RU», Филатов отказался предъявить документы на автомобиль и размахивал депутатским удостоверением. В итоге инспекторы составили три административных протокола: за отказ от прохождения медосвидетельствования, за отсутствие водительского удостоверения и за отсутствие страховки.

14 февраля 2017 года мировой судья признал Филатова виновным по статье КоАП «Отказ в прохождении медосвидетельствования». Парламентарий был лишен водительских прав на 1 год и 8 месяцев, оштрафован на 30 тыс. рублей. После скандала на заседании тобольского политсовета «Единой России» Филатова исключили из партии.