Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Экс-адвокат Полонского занялся делом о 12 погибших в ХМАО
Сергей Полонский  (Фото: ru.wikipedia.org)

Адвокат Умар Арчаков, известный по работе с бизнесменом Сергеем Полонским, будет представлять интересы некоторых потерпевших в резонансной аварии с 12 погибшими, которая произошла в ХМАО. Эту информацию РБК Тюмень подтвердил глава администрации Нефтеюганска Сергей Дегтярев.

Речь идет о ДТП, которое произошло в декабре 2016 года под Ханты-Мансийском. Юные нефтеюганские спортсмены возвращались домой с окружных соревнований и попали в массовую аварию. В результате погибли 12 человек, десять из них – дети.

Рассмотреть кандидатуру Арчакова родителям погибших предложил сам Сергей Дегтярев. По словам главы Нефтеюганска, потерпевшие довольны работой адвоката.

Журналист РБК Тюмень пытался связаться с самим Умаром Арчаковым, но его телефон оказался недоступен.

Арчаков, напомним, связан с бизнесменом Сергеем Полонским, некогда одним из богатейших людей России. В 2015 году Арчаков был задержан вместе с предпринимателем. Позже его отпустили. Самому Полонскому было предъявлено обвинение по факту мошенничества.