Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
В крупной энергокомпании «тюменской матрешки» кадровые назначения
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В руководстве АО «Тюменьэнерго» (входит в группу компаний «Россети») кадровые назначения. Первым заместителем генерального директора компании назначен Алексей Солдатенко. Данное решение было принято 28 марта на заседании совета директоров предприятия.

​Как сообщает пресс-служба энергокомпании, Солдатенко уже приступил к работе на новом месте. Ранее он возглавлял читинский филиал МРСК Сибири.

Добавим, что в октябре 2018 года в АО «Тюменьэнерго» сменился руководитель. Новым гендиректором общества стал Александр Мелихов.


АО «Тюменьэнерго» — дочернее общество ПАО «Россети», одна из крупнейших в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Территория обслуживания — Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа с населением около 3,6 млн человек.