Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО важные назначения
Фото: РИА URA.Ru

В ЯНАО назначили руководителей двух важных структур. Так, исполняющим обязанности директора департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямала назначен Дмитрий Афанасьев.

«Дмитрий Николаевич уже приступил к работе. Документ о его назначении на эту должность был подписан 18 апреля», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора округа. Ранее чиновник работал в должности заместителя главы Приуральского района.

Напомним, кресло директора департамента ЖКХ округа стало вакантным 11 апреля. Бывший руководитель ведомства Михаил Гилев перешел на работу в правительство Тюменской области.

Сегодня же стало известно, что сменился руководитель департамента гражданской защиты и пожарной безопасности округа. Им стал Владимир Власов, занимавший пост заместителя. Возглавлявший ведомство Сергей Юдин, напротив, был понижен до замруководителя. Как пишет URA.Ru cо ссылкой на собственный источник в правительстве, Юдин был «временным» начальником, к нему присматривались. «Власов более сильный руководитель. Серьезных вопросов к Юдину нет», — заключил инсайдер.