Лента новостей
Все новости Тюмень
Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО важные назначения
Фото: РИА URA.Ru

В ЯНАО назначили руководителей двух важных структур. Так, исполняющим обязанности директора департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямала назначен Дмитрий Афанасьев.

«Дмитрий Николаевич уже приступил к работе. Документ о его назначении на эту должность был подписан 18 апреля», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора округа. Ранее чиновник работал в должности заместителя главы Приуральского района.

Напомним, кресло директора департамента ЖКХ округа стало вакантным 11 апреля. Бывший руководитель ведомства Михаил Гилев перешел на работу в правительство Тюменской области.

Сегодня же стало известно, что сменился руководитель департамента гражданской защиты и пожарной безопасности округа. Им стал Владимир Власов, занимавший пост заместителя. Возглавлявший ведомство Сергей Юдин, напротив, был понижен до замруководителя. Как пишет URA.Ru cо ссылкой на собственный источник в правительстве, Юдин был «временным» начальником, к нему присматривались. «Власов более сильный руководитель. Серьезных вопросов к Юдину нет», — заключил инсайдер.