Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25
Тюмень ,  
0 
Якушев, Комарова и Кобылкин в списке лучших лоббистов России

Губернаторы «тюменской матрешки» вошли в рейтинг лучших лоббистов России по итогам первого квартала 2016 года. Исследование проводило Агентство экономических новостей по заказу «Независимой газеты».

Так, глава Тюменской области Владимир Якушев занял четвертое место в группе лоббистов - региональных лидеров, обладающих «очень сильной лоббистской эффективностью». В четвертом квартале 2015 год он занимал позицию на строчку ниже.

Дмитрий Кобылкин занял 14 место, поднявшись на две позиции. Он находится в группе с «сильной эффективностью».

Руководитель ХМАО Наталья Комарова поделила 24-25 место с самарским коллегой Николаем Меркушкиным. Они вошли в группу губернаторов со средней эффективностью. В аналогичном рейтинге прошлого года глава Югры находилась на аналогичной позиции.