Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Якушев, Комарова и Кобылкин в списке лучших лоббистов России

Губернаторы «тюменской матрешки» вошли в рейтинг лучших лоббистов России по итогам первого квартала 2016 года. Исследование проводило Агентство экономических новостей по заказу «Независимой газеты».

Так, глава Тюменской области Владимир Якушев занял четвертое место в группе лоббистов - региональных лидеров, обладающих «очень сильной лоббистской эффективностью». В четвертом квартале 2015 год он занимал позицию на строчку ниже.

Дмитрий Кобылкин занял 14 место, поднявшись на две позиции. Он находится в группе с «сильной эффективностью».

Руководитель ХМАО Наталья Комарова поделила 24-25 место с самарским коллегой Николаем Меркушкиным. Они вошли в группу губернаторов со средней эффективностью. В аналогичном рейтинге прошлого года глава Югры находилась на аналогичной позиции.