Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
Якушев, Комарова и Кобылкин в списке лучших лоббистов России

Губернаторы «тюменской матрешки» вошли в рейтинг лучших лоббистов России по итогам первого квартала 2016 года. Исследование проводило Агентство экономических новостей по заказу «Независимой газеты».

Так, глава Тюменской области Владимир Якушев занял четвертое место в группе лоббистов - региональных лидеров, обладающих «очень сильной лоббистской эффективностью». В четвертом квартале 2015 год он занимал позицию на строчку ниже.

Дмитрий Кобылкин занял 14 место, поднявшись на две позиции. Он находится в группе с «сильной эффективностью».

Руководитель ХМАО Наталья Комарова поделила 24-25 место с самарским коллегой Николаем Меркушкиным. Они вошли в группу губернаторов со средней эффективностью. В аналогичном рейтинге прошлого года глава Югры находилась на аналогичной позиции.