Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Якушев, Комарова и Кобылкин в списке лучших лоббистов России

Губернаторы «тюменской матрешки» вошли в рейтинг лучших лоббистов России по итогам первого квартала 2016 года. Исследование проводило Агентство экономических новостей по заказу «Независимой газеты».

Так, глава Тюменской области Владимир Якушев занял четвертое место в группе лоббистов - региональных лидеров, обладающих «очень сильной лоббистской эффективностью». В четвертом квартале 2015 год он занимал позицию на строчку ниже.

Дмитрий Кобылкин занял 14 место, поднявшись на две позиции. Он находится в группе с «сильной эффективностью».

Руководитель ХМАО Наталья Комарова поделила 24-25 место с самарским коллегой Николаем Меркушкиным. Они вошли в группу губернаторов со средней эффективностью. В аналогичном рейтинге прошлого года глава Югры находилась на аналогичной позиции.