Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Моор продлил режим изоляции и пообещал поэтапное снятие ограничений

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Губернатор Александр Моор рассказал, при каких условиях в Тюменской области снимут режим самоизоляции и все ограничительные меры. Произойти это может после 11 мая, но только при благоприятной ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции.

«В соответствии с поручением президента в ближайшие дни мы подготовим план поэтапного снятия ограничительных мер. Все будет зависит от складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки. Если мы с сами проведем майские праздники дисциплинированно и не допустим увеличения заболеваемости коронавирусом, то уже с 12 мая у нас появится возможность поэтапно отменять ограничения. Мы все этого ходим. Сейчас все в наших руках и все будет зависеть от нашего отношения друг к другу», — заявил Моор.

Как ранее писало РБК Тюмень, на 29 апреля в Тюменской области зафиксировано 16 новых случаев COVID-19 (всего 420 подтвержденный). Выздоровели 88 человек, трое умерли.