Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Мужчина, подозреваемый в двойном убийстве под Сургутом, застрелился во время штурма
Иван Мищенко покончил собой в тобольской квартире, где скрывался
Фото: Сайт: k-inform.com

Иван Мищенко, подозреваемый в убийстве двух молодых людей под Сургутом, застрелился, когда оперативники штурмовали квартиру, где он скрывался. Это произошло сегодня, 29 мая, около 11:50 по местному времени, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

Напомним, Ивана Мищенко 1988 года рождения разыскивали по подозрению в двойном убийстве. Предполагается, что 23 мая он пригласил отдохнуть на свою дачу в кооперативе «Победит 2» своих знакомых, один из которых являлся работником «Сургутнефтегаза», а второй трудился на ГРЭС. На следующий день были найдены трупы мужчин. Обоим молодым людям перерезали шеи, в одного еще и дважды стреляли. Мищенко при этом исчез.

Как писали в соцсетях пользователи, знакомые с ситуацией, Иван Мищенко уехал в Тобольск, где жила его бывшая девушка. Предполагалось, что мужчина похитил и ее. По данным «жителей» Интернета, Мищенко в детстве переболел менингитом, после чего у него появились проблемы с психикой, и он был поставлен на учет в психоневрологический диспансер. При себе мужчина имел самодельный пистолет. Не исключено, что именно из него он и застрелился. Подробности случившегося пока не известны.