Лента новостей
Все новости Тюмень
«Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 19 апр, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 19 апр, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 19 апр, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 19 апр, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 19 апр, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 19 апр, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 19 апр, 21:52
Тюмень ,  
0 
Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы из Югры
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair будет летать из Сургута (ХМАО) в Грозный, Ереван и Минск. Новые рейсы появятся в расписании перевозчика с июня.

Как сообщает пресс-служба компании, рейс в Грозный будет осуществляться еженедельно по понедельникам, начиная с 4 июня. С 9 июня откроются рейсы в Минск (Республика Беларусь), с 14 июня — в Ереван (Армения). Самолеты из Сургута в эти страны будут летать по субботам и четвергам, соответственно.

Кроме этого с начала летнего сезона частота полетов Utair по маршруту Москва-Сургут увеличивается до пяти рейсов в день.

«Utair уделил особое внимание развитию авиасообщения из ХМАО и открыл новые региональные и международные направления. Рейсы авиакомпании из Сургута в Анапу, Краснодар и Сочи стали ежедневными, а полеты в Геленджик теперь будут осуществляться два раза в неделю», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира располагается в Сургуте (ХМАО-Югра). Среди акционеров — Тюменская область и ХМАО.