Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы из Югры
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair будет летать из Сургута (ХМАО) в Грозный, Ереван и Минск. Новые рейсы появятся в расписании перевозчика с июня.

Как сообщает пресс-служба компании, рейс в Грозный будет осуществляться еженедельно по понедельникам, начиная с 4 июня. С 9 июня откроются рейсы в Минск (Республика Беларусь), с 14 июня — в Ереван (Армения). Самолеты из Сургута в эти страны будут летать по субботам и четвергам, соответственно.

Кроме этого с начала летнего сезона частота полетов Utair по маршруту Москва-Сургут увеличивается до пяти рейсов в день.

«Utair уделил особое внимание развитию авиасообщения из ХМАО и открыл новые региональные и международные направления. Рейсы авиакомпании из Сургута в Анапу, Краснодар и Сочи стали ежедневными, а полеты в Геленджик теперь будут осуществляться два раза в неделю», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира располагается в Сургуте (ХМАО-Югра). Среди акционеров — Тюменская область и ХМАО.