Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

«Единая Россия» определилась со списком кандидатов в Заксобрание ЯНАО

Партийный список возглавил врио губернатора Дмитрий Кобылкин
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Накануне в Салехарде состоялась XXIII Конференция регионального отделения единороссов. Главным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты окружного парламента шестого созыва, а также принятие предвыборной программы партии.

Партийный список кандидатов в депутаты Заксобрания Ямала, как и ожидалось, возглавил врио губернатора Дмитрий Кобылкин. Его кандидатуру делегаты поддержали единогласно, сообщает пресс-служба главы округа.

Скорее всего, Дмитрий Кобылкин останется и основным кандидатом от единороссов на пост главы автономного округа. Его же намерены поддержать и депутаты из «Справедливой России» - во время майского визита на Ямал об этом заявил председатель партии Сергей Миронов

Напомним, ранее с претендентом на губернаторское кресло уже определилась ЛДПР. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников.

От КПРФ, скорее всего, на пост губернатора округа будет выдвинута кандидатура депутата Госдумы РФ Вячеслава Тетекина. «В данном случае нужно пройти несколько этапов, дождаться решения руководства партии. Пока об этом говорить несколько преждевременно», - ранее заявил РБК Тюмень сам парламентарий. Он также добавил, что намерен возглавить партийный список в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО.

Также ранее с кандидатами в окружной парламент определилась «Коммунистическая партия «Коммунисты России». Возглавила список Галина Дзюбан. Согласно информации, размещенной на сайте окружного Избиркома, она трудится финансовым директором в некоммерческой организации «Ассоциация строительных подрядных организаций». В документах местом жительства Дзюбан значится поселок Ясенки Воронежской области.